Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от YARYCK
, которым вы продали наш автоваз
Кто вы? Я ничего французам не продавал.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты сам сказал, что платил. Не верю я, что ВАЗ оказывал тебе какую-то услугу.
Вот в том и беда, что услуг мне никаких он не оказывает, а мои налоги и пошлины идут на его поддержание. Я бы гораздо ффективнее использовал эти средства во благо российской экономики, а не сливать их в эту ВАЗодыру.
Цитата:
Какие претензии? К качеству продукции, в производстве которой я принимаю участие не придерёшься - здесь безукоризненное качество.
А ко мне какие претензии? То, чем занимались непосредственно мы, либо работает, как положено, либо возвращено законным владельцам, в том числе и государственным.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Тебя? Читай внимательно "Фирмы, подобные твоей"
Конторы, подобные моей, бабло не отмывают и у государства ни копейки не берут, а лишь его казну пополняют.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нет. Давай будем. Так как экономику я изучал с большим интересом и посещал факультативные занятия.
Так чтож ты мне тогда не ответил на вопрос "что происходит с предприятием, когда его долги превышают стоимость собственных оборотных активов?" если хотел на эту тему говорить?
Дозволь ремарку, Вадим. Когда в стране куча юристов и экономистов при тотальной нехватке инженеров, но при этом в стране сплошные правовые и экономические проблемы... (с) думаю, на факультативах тебя такие "горе специалисты" вряд ли чему полезному научат.[/I]
Цитата:
С этого и надо было начинать. А то чуть что - пошлины
И буду говорить и возмущаться до тех пор, пока их либо не перестанут насильственно взымать, либо пока не начнут эффективно использовать. Берете на развитие отечественного автопрома, извольте дать результат, а не втюхивать взамен старой Приоры еще более древний Логан. Не можете - нехрена брать, да еще прикрываясь патриотическими чувствами и любовью к Родине. Так Родину не любят, так ей вредят.
Вадим. ну вот как это называется? Приороводы горе-специалисты-экономисты? Наша контора как раз спасает от рейдеров, а тут такая безграмотная хрень да еще анонимная. Надеюсь не ты и не твои коллеги факультативщики?))) Стыдобища же полная.
Последний раз редактировалось Krest33; 11.10.2011 в 00:55.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот в том и беда, что услуг мне никаких он не оказывает, а мои налоги и пошлины идут на его поддержание. Я бы гораздо ффективнее использовал эти средства во благо российской экономики
Макс, вот и получается, что нагибается именно народ,
который покупает легковой овосч и именно из своего кармана осуществляет всякие платежи.
гляжу вот на чинуш местных - поголовно пересели на лексы 570
а ведь только тупо пошлина на него 32 штуки евро, не говоря уже про саму стоимость авто. из своего кармашка бабульки потрачены ? вот уж совневаюсь, из казны полюбому
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А мы и так гоняем))) Что ты увидел с продаж нефти и газа? Что лично тебе от этого перепадает?
лично мне от этого вообще ничего, да и тебе думаю также.
это скорее вопрос к людям, что путают природные запасы страны с разграблением. барышами от продажи нефти ни с тобой ни со мной делиться не будут