Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: Какие спиртные напитки должны быть на столе:
СПИРТОВОЗ, блин.... дома сейчас глянул, нет канистры заводской. хотел сфоткать и показать что за бодягу у ас возят, а ты бы глянул. в общем как будет возможность сфоткаю и покажу тебе. глянешь и скажешь мне что к чему.
Добавлено через 2 минуты
но в любом случаи мне не нравится тот что привозят. когда начали возить... это примерно лет 5 назад, был нормальный, а потом всё хуже и хуже стал. сейчас даже нюхать его противно.
а если придет то и ей придется наливать халявчице )))))))))))))))
Блин , мужики , начали с водки, прошлись по пиву и спирту, а теперь про белочку разговоры завели. А теперь вопрос: если покупать "левый" спирт, ( у нас 500 руб. пять литров), как не нарваться на дерьмо? Есть какие-нибудь рекомендации? "Просвятите " начинающего"!!
СПИРТОВОЗ, те кто мне возят... говорят что с владимирского завода. может пиз....т. не знаю. фраерок больно скользкий, но я беру под заказ и себе ничего не оставляю. народ пьёт... не жалуется. мне просто есть с чем сравнивать. и этот я не хочу пить. вдруг в натуре твой лучше. обязательно приеду затарюсь. люблю его C2H5OH
не за чем начинать, раз только начинаешь)))))))))) спирт не должен пахнуть резко, если он хороший то запах должен быть мягким и не вонючим, а так не могу объяснить, хороший спирт должен пахнуть хорошо))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
александр 33,
у меня не с владимирского завода)))) у меня свои поставки))))) а на счет спирта если сильно воняет, то либо технический, либо с добавкой, чтоб не воровали))))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.