Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
СПИРТОВОЗ, блин.... дома сейчас глянул, нет канистры заводской. хотел сфоткать и показать что за бодягу у ас возят, а ты бы глянул. в общем как будет возможность сфоткаю и покажу тебе. глянешь и скажешь мне что к чему.
Добавлено через 2 минуты
но в любом случаи мне не нравится тот что привозят. когда начали возить... это примерно лет 5 назад, был нормальный, а потом всё хуже и хуже стал. сейчас даже нюхать его противно.
а если придет то и ей придется наливать халявчице )))))))))))))))
Блин , мужики , начали с водки, прошлись по пиву и спирту, а теперь про белочку разговоры завели. А теперь вопрос: если покупать "левый" спирт, ( у нас 500 руб. пять литров), как не нарваться на дерьмо? Есть какие-нибудь рекомендации? "Просвятите " начинающего"!!
СПИРТОВОЗ, те кто мне возят... говорят что с владимирского завода. может пиз....т. не знаю. фраерок больно скользкий, но я беру под заказ и себе ничего не оставляю. народ пьёт... не жалуется. мне просто есть с чем сравнивать. и этот я не хочу пить. вдруг в натуре твой лучше. обязательно приеду затарюсь. люблю его C2H5OH
не за чем начинать, раз только начинаешь)))))))))) спирт не должен пахнуть резко, если он хороший то запах должен быть мягким и не вонючим, а так не могу объяснить, хороший спирт должен пахнуть хорошо))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
александр 33,
у меня не с владимирского завода)))) у меня свои поставки))))) а на счет спирта если сильно воняет, то либо технический, либо с добавкой, чтоб не воровали))))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.