Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: Какие спиртные напитки должны быть на столе:
александр 33, ни керосином ни растворителем, блин много можно перечислять о проблемном спирте, короче ты знаешь как и что))))) кстати надо в Тулу сгонять к сарумяну, у него сарумяновка п......ая)))))))))))
Добавлено через 1 минуту александр 33,
я понял о каких ты канистрах говоришь, у меня тоже как незамерзайка, но там по цвету крышки надо смотреть)))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
есть приоровод с Тулы, сарумян)))))) самогонка так называется сарумяновка))))))) ох у него хороша она, мне тут передавали литрушку, я ее практически в один присест махнул, хороша чертовка, правда потом она меня накрыла, злюка эдокая так что я подумал что это вообще чача
если честно сказать, то лучше вообще не начинать)))))) я вот по себе знаю, раньше была мера, теперь ее нет)))))) если мне стоит помазать губы то все, я пью, потом утром пью, так до вечера продолжается, потом опять утро начинается, ну а утро опять до вечера и т.д.))))))) так что я алкоголик)))))) мне пить противопоказано, но бывают моменты что надо и все)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от александр 33
ещё на 3 дня.
мне ехать не надо, у нас грузины работают))))))) сами мне привозят)))))
СПИРТОВОЗ, это я на юге был. и чачу до этого никогда не пил. а тут вдруг распробовал. познакомился там с парнем с Новосибирска и у нас пошло поехало... вот я и задержался ещё на 3 дня там.