Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2009, 16:44   #11
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
а кто деньги приносит на которые жена всех кормит, а?

не надо мне только етого либерлизма. я его на западе уже накушался. что вижу про то и пишу. я когда на учебной с инструктором ездил, приходилось пару раз ездить в пассажирах а за рулем женщина ученик. вот ето реально страшно, никому такого не пожелаю.

оссобенно мы млеем(от страха) когда такая машина завешеная всякими игрушками едет по улице и ничего вокруг себя не видит потому что окны завешены. едешь и думаешь видит ли мадам меня или нет

неправда. где я живу женщин 40% на дороге. так что сразу видно что к чему

врете же. кому в 14 лет дадут права?

а я живу здесь и скажу вам тупят на дорогах чаще всего женщины. они просто иногда не понимают что если они по трассе на скорости 120 км/ч едут в 5 метрах сзади меня и я заторможу ето приведет к страшным последствиям.
В США права выдают в 16ть лет и практически насильно.Аттестат об окончании школы не получиш если не здаш на права.
Nik333 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра