Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 19:46   #1
BEAST-55
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
BEAST-55 не успел проявить себя
Re: комплект обвеса на PRIORA

Скорее всего у вас губа с гелькоутом он бывает разных цветов в том числе и белый. И действительно при деформациях на гелькоуте образуются микро трещены (паутинкой)
В нашем обвесе гелькоута нет. И да действительно стеклопластик прочнее АВS-а, проверено столкновением двух авто, на одном стоял наш бампер а другой был с заводским бампером. Также мне становится непонятно - если стеклопластик хуже, то почему все знаминитые Японские обвесы делаются именно из стеклопластика?
BEAST-55 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2011, 08:50   #2
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 18
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от BEAST-55 Посмотреть сообщение
Скорее всего у вас губа с гелькоутом он бывает разных цветов в том числе и белый.
Не не не, трещины не паутинкой. Просто продольные полосы в местах наибольшей деформации. Особенно заметны после того как машина отполированная и подверглась воздействию дождя. Вот в этих трещинах полироль становится белой и трещины как на ладони. Но я думаю это актуально только авто тёмных цветов, на белых и серибристых этих тещин заметно не будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
если стеклопластик хуже, то почему все знаминитые Японские обвесы делаются именно из стеклопластика?
могу предположить что из стеклопластика делают штучный товар. Его наверняка проще формовать. А вот из АБС делают товар массового потребления. Да и себестоимость АБС наверняка ниже стекловолокна. Потому его и применяют на серийных авто.
tim5 вне форума  
Старый 28.10.2011, 10:00   #3
met-studio
Новичок

Автомобиль: O.P.L.
met-studio не успел проявить себя

Цитата:
Скорее всего у вас губа с гелькоутом он бывает разных цветов в том числе и белый. И действительно при деформациях на гелькоуте образуются микро трещены (паутинкой)
В нашем обвесе гелькоута нет. И да действительно стеклопластик прочнее АВS-а, проверено столкновением двух авто, на одном стоял наш бампер а другой был с заводским бампером. Также мне становится непонятно - если стеклопластик хуже, то почему все знаминитые Японские обвесы делаются именно из стеклопластика?
Я извиняюсь, но как же без гелькоута Ваш обвес? Как же Вы собираетесь формовать?
met-studio вне форума  
Старый 20.11.2011, 11:22   #4
BEAST-55
Новичок

BEAST-55 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от met-studio Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, но как же без гелькоута Ваш обвес? Как же Вы собираетесь формовать?
Нанотехнология, секретов не выдаём.
BEAST-55 вне форума  
Ответ

Метки
обвесы, тюнинг

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид