Всем здрасте!!!)))). Хотелось бы поделиться с Вами своим впечатлением о автосервисе ООО «Авенсис», адрес Сормовское шоссе д.20. Хочу Вас уберечь от их обслуживания.
В общем, проходили 1 ТО (машина ЛАДА ПРИОРА хэтчбек). Было много неисправностей, даже не хочется перечислять. Самое главное то, что когда платишь деньги они еще более или менее относятся к Вам. Ровно через 2 дня, все дефекты (о которых им писали), начали вылазить «наружу». Потом снова к ним записывались, уже по гарантии. И вы не поверите, они с такими претензиями к нам, к клиентам, которым мы платим деньги, начали какие-то тупые отмазки, что Вы виноваты сами, хотя мы и не причем. В общем, только чтобы не делать ничего и не устранять. Я уж не говорю про время ожидания, просто гробишь целый день на ожидание, от которого толку мало. А в добавок еще когда приходишь тебе говорят, извините у нас нет электира оставляйте машину. Особенно хотелось отметить их приветливого мастера Корнилова Андрея Александровича…Андрюша гнать тебя надо в шею от туда…не дано тебе общаться с людьми. Хам одним словом. Люди приезжают к тебе за помощью, а ты как ……..ПИ….одним словом.
Хочу посоветовать всем не ездите в этот Авенсис…проезжайте мимо него!!!