Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
ценна коена немного отличаеться от ценны приоры
очень мягко сказано.. но так или иначе, автоваз в таком же случае не шелохнулся бы и с места.. А в случае со стуком поршней надо ,мне кажется, требовать замену всего узла т.е. двс целиком.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
На каких основаниях замена всего ДВС???? если и блок и головка без повреждений??????
основания..например: двс обмазанный в красный герметик, который палит что капиталили движок и со всеми вытекающими.. ну про это пару последние стр обсуждали.. Это по мне как машину разбили и потом восстановили геометрию, собрали, но остались свежие сварные швы..
Region116rus, блин только какое отношение это имеет к гарантии))))) я понимаю что не красиво,что вопросы и.т.д ,но вы щяс сам сами подтвердили что основания для замены нету т.к Гарантия только на узлы и агрегаты с дефектами распостраняеться,в данном случие дефект в шпг ,меняют шпг,в головка без дефектов,блок без дефектов,следовательно их не должны менять,подходить надо с точки зрения закона ,а не желания) а так все понимаю
При продаже, если будут вопросы, покажешь сервисную книжку с отметками всеми, делов то!
Это если рано машину продавать при небольшом пробеге. При большом на это и не обратят внимание, т.к. грамотный покупатель смотрит на состояние машины, а неграмотный и не заметит следов герметика!
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
я понимаю что не красиво,что вопросы и.т.д ,но вы щяс сам сами подтвердили что основания для замены нету
ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ мне.. вот че я хотел сказать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MadMax85
А по мне так наоборот, пусть уж лучше соберут нормально на сервисе, чем еще один стучащий блок придет.
При продаже, если будут вопросы, покажешь сервисную книжку с отметками всеми, делов то!
Это если рано машину продавать при небольшом пробеге. При большом на это и не обратят внимание, т.к. грамотный покупатель смотрит на состояние машины, а неграмотный и не заметит следов герметика!
грамотный покупатель первым делом подумает, что был обрыв грм и возможные повреждения цилинров, и попробуй докажи что тебе шпг меняли из за брака оных(хотя если даже докажешь, факт ремонта плюсом не будет).. а пробег. Ну не все много ездят, минимум тогда при 150-200т км надо продавать.
Region116rus, чего-то вы загоняетесь... никто на это смотреть не будет. тем более что снятие головок делается например при проклейке бутерброда, и отношение к капиталке отношение не имеет. Если такой супер покупатель найдется, то он может идти лесом, найдется другой.
Я по этому поводу вообще не беспокоюсь - исправность машины важнее. А замена двигателя может обернутся вам головняком с тем, что придется вписывать новые номера в документы. А его качество ээээ... Непонятно. Плюс снятие и установка. Монтаж движка Нарушаются кучу всяких соединений.
По ресурсу не заморачивайтесь, моя старая машина после гарантийного ремонта (замена поршня) проехала более 100000 (21074) и еще на капиталку не просится.
R/S у 126-1.76. у 124-1.6.и нафиг 124 нужна.стучёк может быть из-за высокой степени сжатия и хренового бензина и масла.возможно слабый стук норма.и вся паника зря.шуметь могут распредвалы конструкция такая.
Цитата:
Сообщение от bfg
R/S у 126-1.76. у 124-1.6.и нафиг 124 нужна.стучёк может быть из-за высокой степени сжатия и хренового бензина и масла.возможно слабый стук норма.и вся паника зря.шуметь могут распредвалы конструкция такая.
И кто вам такую ерунду сказал про рабочие обьёмы цилиндров?И почему на 2112 и 21124 так не шумят распредвалы?