Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 23:00   #651
MadMax85
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA SE 03-043
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
MadMax85 не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3

А по мне так наоборот, пусть уж лучше соберут нормально на сервисе, чем еще один стучащий блок придет.
При продаже, если будут вопросы, покажешь сервисную книжку с отметками всеми, делов то!
Это если рано машину продавать при небольшом пробеге. При большом на это и не обратят внимание, т.к. грамотный покупатель смотрит на состояние машины, а неграмотный и не заметит следов герметика!
MadMax85 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 23:14   #652
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
я понимаю что не красиво,что вопросы и.т.д ,но вы щяс сам сами подтвердили что основания для замены нету
ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ мне.. вот че я хотел сказать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MadMax85 Посмотреть сообщение
А по мне так наоборот, пусть уж лучше соберут нормально на сервисе, чем еще один стучащий блок придет.
При продаже, если будут вопросы, покажешь сервисную книжку с отметками всеми, делов то!
Это если рано машину продавать при небольшом пробеге. При большом на это и не обратят внимание, т.к. грамотный покупатель смотрит на состояние машины, а неграмотный и не заметит следов герметика!
грамотный покупатель первым делом подумает, что был обрыв грм и возможные повреждения цилинров, и попробуй докажи что тебе шпг меняли из за брака оных(хотя если даже докажешь, факт ремонта плюсом не будет).. а пробег. Ну не все много ездят, минимум тогда при 150-200т км надо продавать.
Region116rus вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 23:40   #653
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

Region116rus, чего-то вы загоняетесь... никто на это смотреть не будет. тем более что снятие головок делается например при проклейке бутерброда, и отношение к капиталке отношение не имеет. Если такой супер покупатель найдется, то он может идти лесом, найдется другой.

Я по этому поводу вообще не беспокоюсь - исправность машины важнее. А замена двигателя может обернутся вам головняком с тем, что придется вписывать новые номера в документы. А его качество ээээ... Непонятно. Плюс снятие и установка. Монтаж движка Нарушаются кучу всяких соединений.

По ресурсу не заморачивайтесь, моя старая машина после гарантийного ремонта (замена поршня) проехала более 100000 (21074) и еще на капиталку не просится.
Старый 25.02.2012, 23:56   #654
ЗахарВВ
Интересующийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

все завтра буду втыкать 124 шпг млин пробег 10000 и 3 цилиндр стучит
ЗахарВВ вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 00:15   #655
bfg
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217030
Вес репутации: 0
bfg не успел проявить себя

R/S у 126-1.76. у 124-1.6.и нафиг 124 нужна.стучёк может быть из-за высокой степени сжатия и хренового бензина и масла.возможно слабый стук норма.и вся паника зря.шуметь могут распредвалы конструкция такая.
bfg вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 00:35   #656
tuner
Постоялец

Изображений: 5
tuner не успел проявить себя

А может попробовать на ТВ письмо написать, чтоб засняли нашу беспомощность перед автогигантом..... Допустим каждый в своём городе едет на ПССС с транспорантом с требованием отзыва авто или замены двигателя, на авто с пробегом до 7000 км и данной проблемой.....

тяжело.... тяжело на душе от происходящего.... сейчас стука нет.... ощущения от езды не те, что перед сдачей авто на ПССС......., допустим обкатка, а потом....................., если останется эта вибрация при наборе оборотов и звук как будто в стакане, под капотом, что-то звенит, что делать?......................... ещё одна замена? а на каком основании?..... только на том, что тебе кажется.....

Нет, так нельзя, нужно добиваться замены двигателя..... раз к покупателю отношение пох.....стичкое , надо селать так, чтоб они сами пришли к выводу, что проще заменить двигатель......... будем епать мосг ПССС....

Добавлено через 2 минуты
bfg, продолжай пользоваться хреновым бензином и маслом, и радуйся такой, нахрен, конструкции
tuner вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 01:08   #657
MadMax85
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA SE 03-043
MadMax85 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Region116rus Посмотреть сообщение
и попробуй докажи что тебе шпг меняли из за брака оных(хотя если даже докажешь, факт ремонта плюсом не будет)
Да не буду я ничего доказывать. Сервисную книжку покажу, не поверит, да и бог с ним. На приоры вроде спрос не плохой, найдется другой покупатель.
После того как я продал своего предыдущего дизельного пыжа 2003 года, уже ничего не страшно. Причем пробег не сматывал, сервисная книжка была, и отвечал на вопросы практически честно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЗахарВВ Посмотреть сообщение
все завтра буду втыкать 124 шпг млин пробег 10000 и 3 цилиндр стучит
А что так? На гарантию забил в свое время?
MadMax85 вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 07:18   #658
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от MadMax85 Посмотреть сообщение
Да не буду я ничего доказывать. Сервисную книжку покажу, не поверит, да и бог с ним.
мне помпу и вакумник по гарантии меняли, так в сервисной отметку не поставили. да мне даже наряд-заказ(или как его там) о факте что мою машину забрали в ремонт не дали.. Как я понял ПССС это все должны были сделать??

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
А замена двигателя может обернутся вам головняком с тем, что придется вписывать новые номера в документы. А его качество ээээ... Непонятно. Плюс снятие и установка. Монтаж движка Нарушаются кучу всяких соединений.
По мне все равно замена предпочтительнее.. При переборки двс тоже не мало соединений нарушается..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tuner Посмотреть сообщение
Нет, так нельзя, нужно добиваться замены двигателя..... раз к покупателю отношение пох.....стичкое , надо селать так, чтоб они сами пришли к выводу, что проще заменить двигатель......... будем епать мосг ПССС....
а ты пробывал просить замены???? Интересно закон на чьей стороне в этом случае??
Region116rus вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 09:11   #659
Vitek112
Интересующийся

Автомобиль: Renault Fluence
Изображений: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
Vitek112 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
Я присоединяюсь к Раш, т.к. передо мной стоит перспектива капиталки (по сути) по замене ШПГ. И вот я про себя думаю, как я буду перед следующим потенциальным покупателем оправдываться в том, что у двигателя красный герметик везде и другие признаки не заводского вмешательства...
Когда продавал свою приору тоже думал все будут видеть этот красный герметик, слышать как стучит поршень, поверь это никого не волновало, людей больше волновало битая или не битая.
Vitek112 вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 09:14   #660
Alex06060
Интересующийся

Автомобиль: lada 217230
Alex06060 не успел проявить себя

ездил сегодня на сто вышел мастер я говорю слышиш стучит улыбается и говорит нет и так весь разговор не слышу, приезжай проходи то все исправят на нем, я говорю чем исправят регулировкой развала колес и замены масла, кивнул головой и сказал можешь вообще не проходить.
Alex06060 вне форума  
Вверх
Закрытая тема