Привет всем , такая беда с моей ласточкой случилась. Сегодня менял свечи и чувак который менял , сказал что на крайней правой свечке (которая ближе к пробке гбц ) , было масло . Типа вот масло на нее закидывает. Я тоже замечаю что у меня на низах мощьности вообще не хватает,чувствую что не выдает движок на всю. Вообщем че делать ,?что это такое и какие суммы мне готовить??? (((((((
Привет всем , такая беда с моей ласточкой случилась. Сегодня менял свечи и чувак который менял , сказал что на крайней правой свечке (которая ближе к пробке гбц ) , было масло . Типа вот масло на нее закидывает. Я тоже замечаю что у меня на низах мощьности вообще не хватает,чувствую что не выдает движок на всю. Вообщем че делать ,?что это такое и какие суммы мне готовить??? (((((((
Ну при мне меняли , я все свечи посмотрел в руках покрутил. Вообщем все свечи норм , а на одной центральный электрод желтоваго цвета и прям масленистая пленочка . Вообщем еще ко всему я реально чувствую что мощей то не хватает особенно на низах, машина дергает иногда. Вот так , может как то можно диагностировать в чем дело точно. Потому что масло вроде не падает уровень , и дыма синего я тоже не наблюдаю. Такчто вообще не понятно ((((
сказал что на крайней правой свечке (которая ближе к пробке гбц )
Я вчера тоже свечи к зиме менял (NGK 4919), так на юбке свечи 4-го горшка тоже было значительно больше нагара, чем на свечах 1-2-3-го цилиндров. Видать, пресловутый "эллипс 4-го горшка от затягивания КПП".
Я вчера тоже свечи к зиме менял (NGK 4919), так на юбке свечи 4-го горшка тоже было значительно больше нагара, чем на свечах 1-2-3-го цилиндров. Видать, пресловутый "эллипс 4-го горшка от затягивания КПП".
Возможно, но не обязательно. Причины образования неравной степени нагара различны.
Пока не налил масла по "мах", все поршня, при осмотре через свеч. колодец, были чистые (читались надписи 21126). "Лишнее" масло вылетело - нагар по нарастающей 1 - практически нет, 4 - страшнее всех. К ДУ 4-й ближе всех, вот ему больше и досталось (сток ресивер) от картерных газов с присутствующем в них маслом.
Осмотр был просто попутный. Перед заменой масла для проверки ставил новые свечи Q20TT. Когда менял обратно на старые, резьба на Q20TT была с одинаковым кол-вом нагара (уровень масла уже устаканился).