Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2013, 19:36   #1
Аleksandr48
Бывалый

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Аleksandr48 имеет великолепную ауру вокруг себяАleksandr48 имеет великолепную ауру вокруг себяАleksandr48 имеет великолепную ауру вокруг себяАleksandr48 имеет великолепную ауру вокруг себяАleksandr48 имеет великолепную ауру вокруг себяАleksandr48 имеет великолепную ауру вокруг себяАleksandr48 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какие свечи вы используете-2

SoftFelix,
Цитата:
Во! Я сегодня такие же (4919) в Екзисте заказал.
Сколько?
Аleksandr48 вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2013, 19:39   #2
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,082 раз(а) в 698 сообщениях
Вес репутации: 19
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Аleksandr48 Посмотреть сообщение
Сколько?
4 свечи по 381.67 = 1526.68. (http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5AE036D0)
SoftFelix вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2013, 19:51   #3
Аleksandr48
Бывалый

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Аleksandr48 имеет великолепную ауру вокруг себяАleksandr48 имеет великолепную ауру вокруг себяАleksandr48 имеет великолепную ауру вокруг себяАleksandr48 имеет великолепную ауру вокруг себяАleksandr48 имеет великолепную ауру вокруг себяАleksandr48 имеет великолепную ауру вокруг себяАleksandr48 имеет великолепную ауру вокруг себя

SoftFelix, У меня примерно столько же.
Аleksandr48 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2013, 23:11   #4
brigstell
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
brigstell не успел проявить себя

Привет всем , такая беда с моей ласточкой случилась. Сегодня менял свечи и чувак который менял , сказал что на крайней правой свечке (которая ближе к пробке гбц ) , было масло . Типа вот масло на нее закидывает. Я тоже замечаю что у меня на низах мощьности вообще не хватает,чувствую что не выдает движок на всю. Вообщем че делать ,?что это такое и какие суммы мне готовить??? (((((((
brigstell вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2013, 23:15   #5
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,458 раз(а) в 1,102 сообщениях
Вес репутации: 27
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от brigstell Посмотреть сообщение
Привет всем , такая беда с моей ласточкой случилась. Сегодня менял свечи и чувак который менял , сказал что на крайней правой свечке (которая ближе к пробке гбц ) , было масло . Типа вот масло на нее закидывает. Я тоже замечаю что у меня на низах мощьности вообще не хватает,чувствую что не выдает движок на всю. Вообщем че делать ,?что это такое и какие суммы мне готовить??? (((((((
свечи сам смотрел?
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2013, 07:33   #6
brigstell
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
brigstell не успел проявить себя
Icon9 Re: Какие свечи вы используете-2

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
свечи сам смотрел?
Ну при мне меняли , я все свечи посмотрел в руках покрутил. Вообщем все свечи норм , а на одной центральный электрод желтоваго цвета и прям масленистая пленочка . Вообщем еще ко всему я реально чувствую что мощей то не хватает особенно на низах, машина дергает иногда. Вот так , может как то можно диагностировать в чем дело точно. Потому что масло вроде не падает уровень , и дыма синего я тоже не наблюдаю. Такчто вообще не понятно ((((
brigstell вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2013, 23:19   #7
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,082 раз(а) в 698 сообщениях
Вес репутации: 19
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от brigstell Посмотреть сообщение
сказал что на крайней правой свечке (которая ближе к пробке гбц )
Я вчера тоже свечи к зиме менял (NGK 4919), так на юбке свечи 4-го горшка тоже было значительно больше нагара, чем на свечах 1-2-3-го цилиндров. Видать, пресловутый "эллипс 4-го горшка от затягивания КПП".
SoftFelix вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2013, 21:52   #8
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,164 раз(а) в 1,446 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
Я вчера тоже свечи к зиме менял (NGK 4919), так на юбке свечи 4-го горшка тоже было значительно больше нагара, чем на свечах 1-2-3-го цилиндров. Видать, пресловутый "эллипс 4-го горшка от затягивания КПП".
Возможно, но не обязательно. Причины образования неравной степени нагара различны.
Пока не налил масла по "мах", все поршня, при осмотре через свеч. колодец, были чистые (читались надписи 21126). "Лишнее" масло вылетело - нагар по нарастающей 1 - практически нет, 4 - страшнее всех. К ДУ 4-й ближе всех, вот ему больше и досталось (сток ресивер) от картерных газов с присутствующем в них маслом.
Осмотр был просто попутный. Перед заменой масла для проверки ставил новые свечи Q20TT. Когда менял обратно на старые, резьба на Q20TT была с одинаковым кол-вом нагара (уровень масла уже устаканился).
Старый 30.09.2013, 22:30   #9
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 27
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Впервые на СТО залили 3/4 масла примерно. остальные порывались залить выше максимума. Уж кто их научил- стоит только догадываться
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2013, 08:13   #10
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 29
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

ребятки, а из денсо, иридиевые какие нам на 16-клапанник подходят???
денсо тт обычные юзал - понравились!!!

или ngk получше (опять же иридиевые)????
RedWhite вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид