Привет всем , такая беда с моей ласточкой случилась. Сегодня менял свечи и чувак который менял , сказал что на крайней правой свечке (которая ближе к пробке гбц ) , было масло . Типа вот масло на нее закидывает. Я тоже замечаю что у меня на низах мощьности вообще не хватает,чувствую что не выдает движок на всю. Вообщем че делать ,?что это такое и какие суммы мне готовить??? (((((((
Привет всем , такая беда с моей ласточкой случилась. Сегодня менял свечи и чувак который менял , сказал что на крайней правой свечке (которая ближе к пробке гбц ) , было масло . Типа вот масло на нее закидывает. Я тоже замечаю что у меня на низах мощьности вообще не хватает,чувствую что не выдает движок на всю. Вообщем че делать ,?что это такое и какие суммы мне готовить??? (((((((
Ну при мне меняли , я все свечи посмотрел в руках покрутил. Вообщем все свечи норм , а на одной центральный электрод желтоваго цвета и прям масленистая пленочка . Вообщем еще ко всему я реально чувствую что мощей то не хватает особенно на низах, машина дергает иногда. Вот так , может как то можно диагностировать в чем дело точно. Потому что масло вроде не падает уровень , и дыма синего я тоже не наблюдаю. Такчто вообще не понятно ((((