Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 20:52   #671
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Рязань. Свободное общение - 2

Цитата:
Сообщение от griz07rzn Посмотреть сообщение
Народ а у всех машинки греются как положенно? Просто у меня с похолоданием температура не выше 80(судя по датчику) хоть на трассе хоть в городе. Греется вроде как положенно.
Если ориентироваться по стрелке на приборке у меня в городе при езде без пробок на скорости 60-80 км./ч. температура держится примерно 86 градусов. При этом включена печка на слабый обогрев (1 красное деление ... комплектация без кондиционера). На трассе точно не помню сколько, но по-моему больше 80 градусов.

Цитата:
Сообщение от griz07rzn Посмотреть сообщение
Газель грелась быстро калина с 8клопами тоже, а приора и греется долго и не догревает, хотя печка греет
Кстати, прогрев Приоры мне тоже кажется не очень быстрым. Прошлой зимой пару недель ездил на отцовской 10-ке 8ми клапанной. По моим ощущениям она прогревается быстрее приоры.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2011, 21:42   #672
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

да да да
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2011, 21:48   #673
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята! Просьба к тем, кто ещё не отметился в голосовании, выразить свои предпочтения здесь. Свои пожелания только приветствуются! И бум о встречах думать уже.
Старый 27.10.2011, 17:12   #674
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Приора космос 2009 Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста где у нас в городе можно поставить сигналку
Сигналку можно поставить в любом сервисе где есть лицензия но они должны сделать отметку в сервисной книжке. я могу порекомендовать на ул.Кудрявцева. за мед институтом на право на перекрёстке и через 20 метров коричневые ворота с надписью тонировка и электрик короче мимо не проехать, и цена и качество работы хорошие.
Старый 27.10.2011, 19:26   #675
Приора космос 2009
Завсегдатай

Автомобиль: Приора 2172
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Приора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Сигналку можно поставить в любом сервисе где есть лицензия но они должны сделать отметку в сервисной книжке. я могу порекомендовать на ул.Кудрявцева. за мед институтом на право на перекрёстке и через 20 метров коричневые ворота с надписью тонировка и электрик короче мимо не проехать, и цена и качество работы хорошие.
Спасибо за совет да тоже о них думаю нашел их из одного источника надо будет созвониться.
Приора космос 2009 вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2011, 20:07   #676
Виталец
Знаток

Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

я уних сам и сигу и музон и парктроник ставил- и дёшево и аккуратно и если надо сделают отметку. сестра авто купила- тоже туда поедет ставить. Удачи!
Старый 28.10.2011, 20:10   #677
sandro 62
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 0
sandro 62 не успел проявить себя

я се там ставил сигу пару недель назад 2 рубля с автозапуском цена отличная дешевле нету
Старый 29.10.2011, 11:36   #678
Nochkin
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Nochkin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sandro 62 Посмотреть сообщение
я се там ставил сигу пару недель назад 2 рубля с автозапуском цена отличная дешевле нету
Как сига называется? И где продается?
Nochkin вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2011, 15:07   #679
Виталец
Знаток

Цитата:
Сообщение от sandro 62 Посмотреть сообщение
Да цена сладкая, год назад 1300 по моему с меня взяли с автозапуском. парктроник 1000 за работу и музон с пропилом передних дверей под 16 диаметр +антенна на стекло тоже 1000.
Старый 29.10.2011, 15:11   #680
sandro 62
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230
sandro 62 не успел проявить себя

старлайн а 91 у них и брал 4400 она стоит 2 рубля установка а еще сама пищалка 200 р

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Да цена сладкая, год назад 1300 по моему с меня взяли с автозапуском. парктроник 1000 за работу и музон с пропилом передних дверей под 16 диаметр +антенна на стекло тоже 1000.
я все объездил меньше 2500 не берут за установку

Опции темы
Опции просмотра