Сейчас ценам не надо удивляться резина кама евро на рынке подорожала сильно и теперь за летний балон просят в районе 2200! Аккумуляторы в цене рванули и всё прочее. Так что цена 2500 за установку сиги с автозапуском не дорого, я авто брал в Москве и с меня за сигу с запуском(старлайн б-9) запросили 8000 руб я отказался и сига там в салоне стоила 9000 а Рязани 4800. Было это прошлым летом. Так что в Рязани ещё не наглеют сильно с этими делами. Кстати а цена 2500 может ещё и по тому быть, что ставится в сигу обходчик иммобилайзера. а он в районе 500руб стоит, я кстати за него отдельно платил этот прибор обязателен.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Я тоже сразу в салоне брал, но такая дрянь оказалась. Водительский рвется пассажирский тоже в негодность приходит, а ведь они еще не одних морозов не переживали.
Всем привет! Читаю вас и думаю какие вы ребята счастливые в плане цен на все эти прибамбасы. У нас коврик в багажник 1000р+салон1500р=2500 это на рынке а про автосалон я даже и не заикаюсь. Я в вашем городе ТО-1 делал,вместе с расходниками две с копейками обошлось а в Питере тыщь под семь выходит.Самые дешовые противотуманки у нас нашол 750 штука.
у тя машина какого года? у меня 7го говорят в ней вся проводка есть уже, у меня и блок в двери стоит люксовый. и сколько отдал за всё?
машина 8 года. Проводки небыло, все сам прокладывал, блок люксовый тоже отдельно брал. Подъемники вроде 2-2,5 т.р. и блок 1.5 т.р. Да задние кнопки еще с колько-то денег. Уже непомню.