Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 17:55   #371
allochka
Интересующийся

Автомобиль: калинка хэтч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
allochka станет известным достаточно скороallochka станет известным достаточно скороallochka станет известным достаточно скороallochka станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение-3!

чего то в право ведет после переобувки, в руль не долбит
Старый 28.10.2011, 21:12   #372
Spinner
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Prius 20
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17
Spinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от allochka Посмотреть сообщение
чего то в право ведет после переобувки, в руль не долбит
Ну эт может давление разное в колесах как одна из причин...А может ещё развал-схождение надо сделать (обычно рекомендуют после смены колес)
Spinner вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2011, 21:30   #373
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро

Я зимой качаю 2 хоть и машина слегка ватная зато сцепление отличное.Накачал как то чуть больше машинка сразу побежала зарезвилась и чутка до жопы какой то курицы с японской абс не дотянулся.Колеи все собирает вылезти невозможно крутит вертит но зато какая резвость.Потом из рыхлого снега вылезть не смог впервые наверное.В общем спустился до двойки и сразу всё встало на свои места.А то что ватная машина да и пох зимой торопиться себе дороже.
Чинил я как то резину посредь зимы но и монтажник захерачил мне одно колесо как раз переднее в обратку. Так вот руль немного стало вести при разгоне при торможении на больших скоростях машину вобще тяжело держать, но а при движении по рыхлому снегу вобще жесть руль до упора влево машина прямо идёт.
Старый 28.10.2011, 21:44   #374
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

сегодня прошился в Атлантике.
Млин, или у меня до этого машина не была прошита или что - хз.
В общем, полетела. домой (50 км) кайфовал, будто под капот добавили табун лошадей.
На 4-й запросто ~ 2+ 80-90 немного нажал на газульку и рванул (на той де 4-й) впрочем, и на 5-й рвет если надо..
В общем, доволен. Расход? Ну, не заметно что бы больше.. может и больше, а может и меньше - когда едешь не медленно не обращаешь внимание на расход.
И что наверно важней всего - куда то пропал этот бесячий звук!
Старый 29.10.2011, 08:31   #375
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
сегодня прошился в Атлантике.
Млин, или у меня до этого машина не была прошита или что - хз.
В общем, полетела. домой (50 км) кайфовал, будто под капот добавили табун лошадей.
На 4-й запросто ~ 2+ 80-90 немного нажал на газульку и рванул (на той де 4-й) впрочем, и на 5-й рвет если надо..
В общем, доволен. Расход? Ну, не заметно что бы больше.. может и больше, а может и меньше - когда едешь не медленно не обращаешь внимание на расход.
И что наверно важней всего - куда то пропал этот бесячий звук!
По деньгам сколько? Что залили?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Andrew505 Посмотреть сообщение
я сегодня как приехал в офис, первым делом пошёл в шинку и сам отбалансировал и переставил себе колёса, ибо сегодняшнего дня мне хватило)) сегодня утром ехал по шевченко в сторону пионерки, встал на светофоре с мамина-сибиряка, и 4 светофора просто пытался тронутся с места
А сделать это позавчера было не судьба?Когда первый лёд пошёл или вы как и остальные умнейшие люди считаете что резину надо экономить ведь она дороже железа и жизни.Я бы если в тот момент мимо проезжал столько нового об вас и вам подобных рассказал.Вот из за таких как вы мы вечно будем жить в пробках и биться насмерть.Но зато жалеть резину.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
продать бы, диски вроде нормальные, резине вообще 2 мес.. да и резина не плохая. Интересно, на что можно рассчитывать?
Я свои продал за пятёрку с зимним амтелом 2ух сезонным прокатом.Но я уже просто не мог на них ездить.Больше сотни ехать было невозможно на одном груз висел 150 на другом чуть меньше.И два тоже так себе.Амтел за 2 сезона достал меня жутко хоть и шипы не так вылетают зато звук как на тракторе.Подал объяву по первому снегу в инете откликнулись в первый же день забрали даже не проверяя.Я улыбнулся им вслед и сказал чтоб сильно не гоняли.
Старый 29.10.2011, 11:34   #376
Юрий(купе спорт)
Екатеринбургская ячейка

Автомобиль: лада 217280
Изображений: 1
Вес репутации: 14
Юрий(купе спорт) станет известным достаточно скороЮрий(купе спорт) станет известным достаточно скоро

как вам yokohama f700z?
Юрий(купе спорт) вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2011, 12:25   #377
Spinner
Втянувшийся

Spinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Юрий(купе спорт) Посмотреть сообщение
как вам yokohama f700z?
У меня Yokohama , но только IG30 липа, 3-юю зиму буду ездить - довлен ею. Да и вообще, ездили с друганом на солярис резину выбирать пару дней назад, так везде уже все раскупили...говорят лучше всего берут Йоко, Бриджики и Гудъеры
Spinner вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2011, 10:36   #378
stells2
Екатеринбургская ячейка

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
По деньгам сколько? Что залили?
1500 залили финал от Ледокола..
Реально заметно. Причем так, как и хотелось - при начале езды незаметно, хотя, как то стабильней, может немного "тише".. Но, сейчас режим сдвинулся к низу 1,5-2,5 вместо тех же 2,5-3,5. Следовательно, при той же езде (например по трассе) на 4-й, если есть желание обойти, просто надо нажать на педальку, машина уходит в отрыв и без надрыва. Кстати, аналогично и на 5-й..
Вообще, ничего не хочу сказать плохого о других прошивках, но многие говорят, что для боша, сегодня, от Ледокола прошивки предпочтительней.

В общем, у меня не совсем хорошая история.. Когда смотрели старую прошивку, смутила контрольная сумма - она соответствовала стоковой..
Человек который мне прошивал до этого не вызывает подозрений, его знают и он имеет официальный статус.. К тому же, он не раз и в воскресенье приезжал если надо было - потому его исключаю, а вот другие.. Как то ставил сигналку (гаражный сервис), оставил машинку на 3 часа, когда подошел, рядом стояла 10-ка и чел что-то спасибо связанное с контроллером говорил "мастерам", я не обратил внимания, а сейчас вот думаю, не подменили ли они тогда? У меня вроде не бош ЭБУ стоял..
Езда этом ЭБУ (со стоковой прошивкой получается), затрахал движок - вроде все нормально, но звук добивал, и ехать можно было только раскрутив до 4-5 тыс. Одно выручало, бош он по спокойней, особенно на ХХ стабильней.
Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
Я свои продал за пятёрку с зимним амтелом 2ух сезонным прокатом.
У меня ~3 мес всего откатал на резине, диски правда старше (литьё), но вполне нормальные.
тут было предложение за 5 шт. липучку германию но на 15 и на 185/65 - говорят, большая для меня..
пока на этих покатаюсь. Денег поднакоплю, куплю что лучше, у меня сейчас наша (не кама) с шипами, шумновато конечно.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Spinner Посмотреть сообщение
говорят лучше всего берут Йоко, Бриджики и Гудъеры
а nokia как ?
Старый 30.10.2011, 11:53   #379
Spinner
Втянувшийся

Nokian заметно дороже просто....а те почти в одной ценовой категории
Spinner вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2011, 20:25   #380
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

stells2, ооооо,поздравляю! С любой заливкой лучшее, чем без неё!!!))))))))))))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра