Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 21:12   #11
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Feudor, Вы же вроде в законах как рыба в воде.
Законы то одно, но есть еще масса подзаконных актов. А вот их порой в сети найти не могу. А без них полная картина не складывается. Имел тут месяц назад встречу с чиновниками от медицины. Советовали написать жалобу Президенту. На что им было сказано, что если я буду ему писать по поводу не обеспечения лекарствами, то в жалобе будет конкретно указано, что городские чиновники бездействуют. Сразу заткнулись. И еще один момент, почему я пока не ставлю остро сей вопрос. Я пока подрабатываю официально, так, что рот мне могут заткнуть тем, что я работаю и требую еще и бесплатных лекарств. Вот месяца через два работа закончиться (предприятие ликвидируется) и в январе, феврале я за них возьмусь.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
по закону без проблем только умереть.
Точно ты сказал. Даже за счет государства похоронить могут.

Опции темы
Опции просмотра