Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Escander, Кому как. Если надеятся на г-о(всмысле государство), то тут жить можно только кто работает в Газпроме и пенсионерам, т.к. газпромовские пенсионеры нормально получают, у обычных соц поддержки тоже вроде хватает.
А вот молодым и кто хочет как говорится сам, у кого родители не в газпроме, то тут делать не фиг. За пределами газпрома зарплаты 15 тыс. руб
А вот молодым и кто хочет как говорится сам, у кого родители не в газпроме, то тут делать не фиг. За пределами газпрома зарплаты 15 тыс. руб
ну вот видишь, вот и договорились... в наших краях при зп в 15 тыр (у обоих) можно как-то жить только если иметь свой огород и жить в частном секторе... у вас с огорода ничего уже не поимеешь...
Почему? У нас растеневодство вполне так сказать развито, животноводство тоже в рост пошло. Да дикоросов хватает, не каждый год хороший урожай, но в этом году тьма было.
то тут жить можно только кто работает в Газпроме и пенсионерам, т.к. газпромовские пенсионеры нормально получают, у обычных соц поддержки тоже вроде хватает.
Это у в вашем регионе может быть и хватает соцподдержки пенсионерам. У нас, увы... Вот я инвалид второй группы, вроде бы должен получать бесплатно лекарства, мне их надо в месяц на 1-1,5 тыс руб. Начиная с июня месяца я получаю крохи, проходиться тратить на лечение пенсию. Что бы сделать бесплатно УЗИ сердца приходиться ложиться в больницу на 3 недели. Больше в городе бесплатно эту процедуру пройти негде. Употребляю ежедневно лекарство, в связи с этим необходимо ежемесячно делать анализ крови. А данный анализ делают только в одной больнице за 250 руб. А если врач начинает менять дозировку, то приходиться делать 2 или 3 анализа. Вот и крутитесь на 9,5 тыс. рублей как хотите. Никакая соцзащита вам не поможет.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Почему? У нас растеневодство вполне так сказать развито, животноводство тоже в рост пошло. Да дикоросов хватает, не каждый год хороший урожай, но в этом году тьма было.
странно... ну то, что ягоды, рыба, олени, пушнина - это в курсе, но вот всякая картошка и т.п. никак как-бы тоже знаю (родственники долго на севере жили (Тура, Байкит))
Законы то одно, но есть еще масса подзаконных актов. А вот их порой в сети найти не могу. А без них полная картина не складывается. Имел тут месяц назад встречу с чиновниками от медицины. Советовали написать жалобу Президенту. На что им было сказано, что если я буду ему писать по поводу не обеспечения лекарствами, то в жалобе будет конкретно указано, что городские чиновники бездействуют. Сразу заткнулись. И еще один момент, почему я пока не ставлю остро сей вопрос. Я пока подрабатываю официально, так, что рот мне могут заткнуть тем, что я работаю и требую еще и бесплатных лекарств. Вот месяца через два работа закончиться (предприятие ликвидируется) и в январе, феврале я за них возьмусь.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Escander
по закону без проблем только умереть.
Точно ты сказал. Даже за счет государства похоронить могут.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Feudor, на сайте консультанта должно быть всё. Вроде как онлайн всё бесплатно... не смотрел?
Консультантом я пользуюсь регулярно. Но там надо знать, какой документ искать. А я порой этого не знаю, поэтому я и даю поиск в Яндексе по ключевым словам. Иногда находишь документ, иногда нет.