Цитата:
Сообщение от c702
А вот за сергея кроме положительных отзывов других не слышал
|
А я о нём лично ничего плохого и не говорил, только лестные рекомендации
Цитата:
Сообщение от c702
Перелопатил кучу инфы Ледокола почему то не советует ни кто
|
как то странно.. обрати внимание на ники...
Насчет расхода - у меня 7.3-7.8 (город). Считаю для зимы нормально. Хотя, сейчас вроде как и не зима, но, не жадничаю, и кручу движок на стоянках с печкой (пока жарко не станет), так что, в этом смысле - нет разницы.
Не буду спорить, возможно Пашины прошивки лучше или не хуже как минимум, увы, мне как то не повезло в этом плане (читаем выше). Хотя, как минимум, 100 км. проехал на прошивке от Павла. Может просто такая прошивка, но с текущей если сравнивать - текущая мне нравится больше.
1. Плавность хода со стоянки
2. Работа движка стала ровной, без приседаний и рывков, да и вибрация почти к нулю ушла (сижу в заведенной машине и практически не чувствую что работает, только по приборам).
3. Если почти не нажимать на газ - и не сказать что прошита. Стоит только немного нажать и просто рвет но при этом не ревет, причем, не важно какая скорость.
4. Спокойно, почти не переключаясь езжу на 3-й, там где уже ни раз бы спускался на 2-ю. Часто мог бы и на 4-й.. Но, зачем насиловать двигло?
5. Просто приятно ездить
6. Расход не увеличился а с учетом прежней езды (иной раз люблю рвануть) даже уменьшился.
Возможно, ни чуть не хуже есть и у Паши (Паулюса), мне Сергей предлагал "подинамичней", но, я вот как то не добрался до него.
Выбор конечно за тобой. Но, я бы всё же попробовал вариант который я предложил.
А насчет 11 литров.. Я так же считаю что много, но - пробки + кондей + зима, может и нормально (а сколько на стоковой при таком режиме? ).. А с другой стороны, мы же не знаем какой стиль езды у человека, может он любит рвануть? Да и что с машинкой.. так же не понятно.
может поможет (особо, на второй странице по 92-му)