Если он адекватный человек, то почему информацию совершенно неадекватно востпринимает и доводлит до людей? Почему человека, который ввёл в заблуждение многих людей и развалиол вашу ячейку ты считаешь адекватным? Ведь только в результате его действий ячейка рассыпалась.
наша ячейка не рассыпалась! ))) почему ты думаешь, что мир во круг тебя крутиться??? наша ячейка жива и здорова, чего и вам желает! ) просто ваше величество из-за кустов в своем глазу, этого не хочет заметить ))
и истерия эта не с моей стороны. я всегда спокоен как удав ))) жаль подтвердить некому, ячейки то уже нет )))
наша ячейка не рассыпалась! ))) почему ты думаешь, что мир во круг тебя крутиться??? наша ячейка жива и здорова, чего и вам желает! ) просто ваше величество из-за кустов в своем глазу, этого не хочет заметить ))
Паш, ну все, хватит. Закрыто. Пусть думает или думают что хотят, это их проблемы.
YARYCK, за наклейки чтоль забанили ребят из мордовии?
нет их не за наклейки забанили всех,а только за то что они прокоментировали наклейки! вот их коментарии:1Да, кстати, а наклейки мне понравились!2-хорошо выглядишь мордвин)))))))))))))))) нормальные правила??человек который забанил народ даже незнает за что!поэтому от коментариев отказался!парни поддержите мордву!
Сразу разъясню ситуацию. Ни одна тема, ни одно сообщение не пропало, не удалено. Всё перенесено в архив в связи с событиями последних дней. Прежней мордовской ячейки больше нет. Те, кто забанен на этот форум больше не вернутся. Если нужно вернуть какие либо нужные темы, пишите - верну. В этом разделе вводится административное модерирование. Все вопросы по текущему модерированию пишите в эту тему