Перестань переводить стрелки и не отвечать на прямо поставленные вопросы.
Ни в коем разе стрелки не перевожу. Ты же ошибаешься, но не признаёшь этого. Ты не имеешь всей информации. По твоему "пидорок" звучит не оскорбительно, а неадекват - оскорбительно Тебе самому странным это не кажется?
Цитата:
Сообщение от Voveykin
Покажи мне хоть один официальный документ в котором употребляется слово "неадекват", а не "адекватность". Я с тобой об этом слове толкую.
Покажешь, признаю ошибку и извинюсь.
ОК. В ночные смены выйду, поищу, отсканирую.
Цитата:
Сообщение от pav_sar
вот как раз от него я слышал такие признания. поэтому и считаю его сильным, адекватным человеком, вобщем ЛИДЕРОМ. он умеет признавать свои ошибки. но вот кое от кого мы этого так и не дождемся...
Если он адекватный человек, то почему информацию совершенно неадекватно востпринимает и доводлит до людей? Почему человека, который ввёл в заблуждение многих людей и развалиол вашу ячейку ты считаешь адекватным? Ведь только в результате его действий ячейка рассыпалась.
Цитата:
Сообщение от pav_sar
а администрация клуба в целом - это сново "всевышнее Я"? смешно уже становится, почему то некоторые админы не посчитали оскорблением, а встали на сторону нашей ячейки.
Давай-ка почтитай то, что писали ваши товарищи и прекрати эту истерию.
Ни в коем разе стрелки не перевожу. Ты же ошибаешься, но не признаёшь этого. Ты не имеешь всей информации. По твоему "пидорок" звучит не оскорбительно, а неадекват - оскорбительно Тебе самому странным это не кажется?
"Пидорок" - это оскорбление и я не говорил, что это не так.
Хватит уводить разговор в другое русло, приводя различные примеры и сравнения.
Ответь прямо, на прямые вопросы.