Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...
Serg-SS, слыхал я ненадёжные эти дсг...ломаются быстро.присматривался ещё к новой джетте 1.4л 150л.с.,но чёт динамика ненамного лучше сивки,а обслуга ого-го.Астра тупо не нравиться,да к тому же хетч,а я их не люблю.Октаха тож чё т не то)да и вообще не хочу с турбовыми моторами связываться)Мне нужна нормальная пацанская японо тачка типа сивки,ну или 10 ланса)
Цитата:
Сообщение от Djoni
Serg-SS, слыхал я ненадёжные эти дсг...ломаются быстро.присматривался ещё к новой джетте 1.4л 150л.с.,но чёт динамика ненамного лучше сивки,а обслуга ого-го.Астра тупо не нравиться,да к тому же хетч,а я их не люблю.Октаха тож чё т не то)да и вообще не хочу с турбовыми моторами связываться)Мне нужна нормальная пацанская японо тачка типа сивки,ну или 10 ланса)
Японо тачки дороги в обслуге и каско на них особенно на цивик ппц какие дорогие..... одна из причин почему Я не взял сивку
джетту тож смотрел но дорого.... по динамике должна быть интересна там турбо и компрессор сразу.... обин на низах работает другой на верхах....
ДСГ - да есть нарекания.... но для этого и существует ГАРАНТИЯ правда на Вагены все она 2-года
джетту тестил,чёткая тачка,внутри вообще кайф,снаружи секси,но вот от 1.4 150 ожидал большего(В предельных режимах едет как сивка на палке,тока у неё нет двух нагнетателей а значит нет лишних деталей которые могут доставить гемор. Вообщем пока думаю,годка два есть)
Djoni, А окта 1,8Т на палке??? Тут и чЫпануть можно до 200сил и 320 Нм (на 7дсг низя - развалицо сей девайс) и валить будет на уровне РС-ки. А дальше можно и турбу поболее вкорячить. Ваще агонь будет. К тому же 1,8Т- мотор который всем знаком и отличается высокой надежностью. Кстати!!!! кажется с 46-ой недели 2011г на окту1.8Т вместо 7дсг должны ставить аФтомат, если это тот же что на тигуане, то это айс!
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
октаху 1,8 Т 150 л.с. ДСГ + чип итого 190 л.с. валит просто зверь
Djoni, ты правильно понял, Инсигнию на Вектра-клубе, ОПЦ-клубе называют Синькой.
Синька чутка (на 70-100 р) дороже РС-ки, ну и в стоке чуть медленней. А еще Синьки начиная с 2011г. пока не чипуются.
Ну и РС-ка позадорнее в плане управляемости, это со слов, сам ездил только на Синьке)