Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 22:35   #11
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Ну ты же заезжаешь "с малышами" - например со сток гетцом 1.4 125Hm
Нам раньше тренер по боксу так говорил-Бей слабых тогда,когда сами попросят)))Так вот.тогда ты сам хотел,я как бЭ и не кричу на все углы что твой 1.4 проехал с одним пассажиром))

Цитата:
Ну у тебя же ВАЛИТ, слишком оборзевшая приора )
Валит,думаю мало кто поспорит..Но тут есть одно НО-валит для Приоры с чипом и пауком!!!!А это разные вещи..Ты можешь на заезд со мной хоть Вейрона позвать-тока что ты этим докажешь мне??То что объехал меня?Да не смеши)))Меня эт даже не заденет)))Вот если б объехал на гётце тоже с чипом и декатом,тогда да.другое дело,а так...Твоя логика знаешь напоминает как раньше в детстве дашь в лоб своему ровеснику,а он старшего брата зовёт разобраться со мной.вот ты так же))))))Гена правильно сказал-не проеду (что скорей всего) да и пох)))Для меня позорней отказаться,чем выйти и проиграть)Характер такой ещё с детства...

Цитата:
п.с. сивик не бери - овосч Обижать многие будут
А что тогда прикажешь брать из нового.ценой до 800тыщ и чтоб пёрло?))Была мысль взять лансер 1.8л и чипануть как Гена)

Цитата:
Ну и я тебе ни разу не предлагал гонять с моим турбо - ибо разрыв будет фатал для тебя
Ну уж если б ты ещё и на своём гётце предлагал заехать со мной это было б уж вообще фатал для тебя в плане самоуважения...Надо быть сильным среди равных.а не среди слабых в нашем случае...Хотя я могу попробовать притащить на встречу более-менее прущий турбо таз и это будет фатал для тебя)
Знаешь Вов,пойми правильно меня...Пиши свои посты попроще...По другому люди будут воспринемать...

Добавлено через 2 минуты
Ярик (Гетц),решай сам с весом,я облегчением никогда не занимаюсь и приеду со всем салоном,почти полным баком и даже запаской,набором инструментов и канистрами с разными тех жидкостями...

Цитата:
Сообщение от Ярик (Гетц) Посмотреть сообщение
Ради покататься сравнить железо что не катаетесь?
тока так и катаемся (ну лично я) ...а некоторые видать ради какого то принципа катаются....

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Gena73 Посмотреть сообщение
Джони,ладно тебе проедешь Getz будешь "героем",не проедешь-он на валах,ничего страшного.
Так же считаю...