Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
Ну ты же заезжаешь "с малышами" - например со сток гетцом 1.4 125Hm
Нам раньше тренер по боксу так говорил-Бей слабых тогда,когда сами попросят)))Так вот.тогда ты сам хотел,я как бЭ и не кричу на все углы что твой 1.4 проехал с одним пассажиром))
Цитата:
Ну у тебя же ВАЛИТ, слишком оборзевшая приора )
Валит,думаю мало кто поспорит..Но тут есть одно НО-валит для Приоры с чипом и пауком!!!!А это разные вещи..Ты можешь на заезд со мной хоть Вейрона позвать-тока что ты этим докажешь мне??То что объехал меня?Да не смеши)))Меня эт даже не заденет)))Вот если б объехал на гётце тоже с чипом и декатом,тогда да.другое дело,а так...Твоя логика знаешь напоминает как раньше в детстве дашь в лоб своему ровеснику,а он старшего брата зовёт разобраться со мной.вот ты так же))))))Гена правильно сказал-не проеду (что скорей всего) да и пох)))Для меня позорней отказаться,чем выйти и проиграть)Характер такой ещё с детства...
Цитата:
п.с. сивик не бери - овосч Обижать многие будут
А что тогда прикажешь брать из нового.ценой до 800тыщ и чтоб пёрло?))Была мысль взять лансер 1.8л и чипануть как Гена)
Цитата:
Ну и я тебе ни разу не предлагал гонять с моим турбо - ибо разрыв будет фатал для тебя
Ну уж если б ты ещё и на своём гётце предлагал заехать со мной это было б уж вообще фатал для тебя в плане самоуважения...Надо быть сильным среди равных.а не среди слабых в нашем случае...Хотя я могу попробовать притащить на встречу более-менее прущий турбо таз и это будет фатал для тебя)
Знаешь Вов,пойми правильно меня...Пиши свои посты попроще...По другому люди будут воспринемать...
Добавлено через 2 минуты Ярик (Гетц),решай сам с весом,я облегчением никогда не занимаюсь и приеду со всем салоном,почти полным баком и даже запаской,набором инструментов и канистрами с разными тех жидкостями...
Цитата:
Сообщение от Ярик (Гетц)
Ради покататься сравнить железо что не катаетесь?
тока так и катаемся (ну лично я) ...а некоторые видать ради какого то принципа катаются....
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Gena73
Джони,ладно тебе проедешь Getz будешь "героем",не проедешь-он на валах,ничего страшного.