centrumnsk, Jar, спасибо)) антифриз недавно менял, на деле оказалось загнуты клапана вроде как, сегодня вскрытие покажет, у ремня срезало порядка 10-15 зубцов(((
Серега на приоре, Держись, это железка, все починить можно. Клапана точно загнуло, рекомендую поменять всё (ну тут как бюджет позволит). Для себя решил что сменю ГРМ на 40-45 тысячах. У дромовской калины тоже рвануло ремень, но там из-за развалившегося обводного ролика.
Если кто считает что ино этим на страдают то зря, знаю трех человек с такими же проблемами как тут (ино разных годов и марок), последний случай субару импреза 1,5 в итоге там оказалось проще купить контрактный мотор.
Антон_NSK, спасибо за поддержку))) впринципе почти не расстроился сам виноват))) давно надо было ремень поменять, но как всегда бывает то времени нет, то денег)) а тут все сразу нашлось, хорошо хоть на улице не успели морозы ударить)))) опять вспомнил как на волге ездить))) взял у отца домой уехать)
в течение 2х дней у нас в городе сам царь Путин присутствовал. вчера возвращаясь домой вечером по станционной наблюдал всю абсурдность сего мероприятия. от площади энергетиков до выезда с города - менты стояли на каждом перекрестке/свороте/автобусной остановке/кармане ЧЕРЕЗ каждые 50 метров. поскольку уже было темно то они освещали трассу как светоотражающие столбики, там же где не было поворотов и прочего они стояли в лесопосадках, как светлячки меж деревьев. ко всему прочему впервые в историм России 7го числа из за приезда государя запретили коммунистам организовывать какие либо мероприятия в городе, от чего последние оказались в крайней фрустрации. О_о до чего ж у нас власть боится народа. почему-то сразу в голове всплывает картина, как король швеции предвигается по улицам на своей миниатюрной вольво с-40 или ныне покойны каддафи в открытой машине, на ходу пожимая руки восторженным зевакам.
в довесок. http://navalny-army.livejournal.com/110879.html
Tillo, потому что у нас много фанатиков и больных на голову людей, или просто не думающих, считающих себя умнее всех. Потому и боятся. Сразу же в голове всплывает картина, как президент Кеннеди передвигался в своём кабриолете по городу, или Сильвио Берлускони пожимал руки людям в толпе. А вообще разговоры о политике не объединяют людей, а наоборот. Так что предлагаю здесь это не обсуждать.
Цепь ГРМ оборвать сложно на моторе QR 20. Но вот в АКПП (вариатор) крутиться ремень при его обрыве ремонт выходит под 40 т.р
Заявленный ресурс из разных источников около 200 т.км. На ODO 152 т.км. пока едет.
Ну что делать техника не вечна. Починишь дальше поедешь.
Добавлено через 2 минуты
Не знаю как Вам но мне приезд премьера ни как не помешал. Живу в районе пл. Трубникова. Утром на работу свободно и самое странное вечером с работы свободно.