Не знаю как Вам но мне приезд премьера ни как не помешал. Живу в районе пл. Трубникова. Утром на работу свободно и самое странное вечером с работы свободно.
На Трубникова затруднения в основном создают учебные машины автошкол, их наверное не выпустили вчера
так чем же он мог помешать))) если весь грузовой транспорт держали за городом, а наших местных с главных улиц разгоняли на второстепенные)))) на станиславского всегда стою в пробке с утра а тут еду так свободно ничего не моггу понять а потом смотрю а они на сад кирова все грузовики цепляют и отправляют на второстепенки))) как то вот так у них и получилось, площадь труда вообще пустая была)) зато вечером когда всех пустили по колыванской трассе фуры шли далеко за сотку))) меня обгоняло сразу две причем вторая шла по встречной обочине был вообще в шоке)
ВАМ СЕГОДНЯ А У НАС УЖЕ 2 ДНЯ ИДЁТ И МОРОЗ ПОД -18 ПРИОРА ПЕРЕНЕСЛА ПЕРЕХОД НА ЗИМУ ХОРОШО А ВОТ МАЗ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗАВЁЛ ОТКАЗ ЭЛЕКТРОНИКИ НО ПОЧИНИЛ ТЕПЕРЬ В ТЁПЛОМ ГАРАЖЕ СТОИТ.
ШУМАХЕР,а что ты хотел сам будущий президент приезжал, тучи нашими руками разогнали. Прекращай писать текст заглавными буквами это не приветствуется администрацией форума.
Наконец то помыл я свою Приорку. Очередя везде. После мойки у машины как будто настроение поднялось, ещё резвее пошла. Приятно когда машинка чистая,душа радуется!