Ребята доброго дня всем. Кто подскажет где можно достать датчик педали сцепления. У меня чек горит из за него уже два месяца. Нигде не могу найти. Помогите СРОЧНО,
Пробег 56.400 порвался трос сцепления. Без каких-либо намеков. Хотел переключиться с второй на третью и педаль провалилась. Повезло что не на трассе и что беда случилась днем магазин автозапчасти в райцентре (100 км от Саратова) работали. 400 рэ цена вопроса и час танцев с бубном на 10 градусном морозе решили проблему.
Ruslan1, ничего сложного нет, только немного неудобно и муторно. Лежа на коврике где водительское сиденье корячишься.
В принципе вот как на рисунках
У меня на старом тросе скрипело и щелкало как раз в этой белой пластмассовой "штуке" там в ней пружина ходит. плюс металлические защелки. Перед установкой смазал там все. Пока тишина.
GEMINI, а с стороны моторного отсека как долесть? У меня скрипит сама педаль, когда на вал маслом капаю перестает. Надо разобрать литолом намазать, а из салона не вариант.
Подскажите пожалуйста что может быть! Приора 2008 года пробег 83 тыс. Проблема в том что педаль сцепления в конце очень трудно прожимается как будто её что то держит, до этого момента педаль нажимается как надо, какие могут быть последствия??? Заранее всем благодарен за ответы!!!
всем привет! проблемы в принципе нет, вопрос в том с утра завожу машину, пока она холодная появляется какой-то звук, как треск, выжимаю сцепление пропадает, машина прогревается треск пропадает? что может быть??? 21723 пробег 1800, машине месяц!
доброго дня всем! Объясните, пожалуйста, принцип саморегулировки сцепления на Приоре? Заглянул под капот, не увидел никаких дополнительных приспособлений, отличающих, нипример, от десятошного сцепления.