silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Вчера недовольная итогами выборов в Госдуму непарламентская оппозиция собралась на Чистых прудах на один из самых массовых митингов последних лет. Толпа, скандирующая "Россия будет свободной!", посчитала, что "Единой России" приписали 15% голосов, и спонтанно двинулась в сторону Центральной избирательной комиссии, прорывая полицейские кордоны. Коммерсантъ 02:38
В редакцию Бабра обратился наблюдатель с участковой избирательной комиссии 1701.
У него на руках находится официально и правильно оформленный протокол со всеми подписями членов УИК. Он сам присутствовал до конца подсчета голосов и сдачи всех протоколов.
Вот результаты по УИК 1701 в соответствии с протоколами:
1. КПРФ - 285
2. Единая Россия - 271
3. Справедливая Россия - 218
4. Яблоко - 167
5. ЛДПР - 133
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15
А вот результаты того же УИК на сайте ЦИК:
1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
4. Справедливая Россия - 118
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15 Таким образом, арифметика прошедших выборов прозрачна, как стекло.
В редакцию Бабра обратился наблюдатель с участковой избирательной комиссии 1701.
У него на руках находится официально и правильно оформленный протокол со всеми подписями членов УИК. Он сам присутствовал до конца подсчета голосов и сдачи всех протоколов.
Вот результаты по УИК 1701 в соответствии с протоколами:
1. КПРФ - 285
2. Единая Россия - 271
3. Справедливая Россия - 218
4. Яблоко - 167
5. ЛДПР - 133
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15
А вот результаты того же УИК на сайте ЦИК:
1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
4. Справедливая Россия - 118
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15 Таким образом, арифметика прошедших выборов прозрачна, как стекло.
вчера мне не давала мысль покоя за вот этот пост весь вечер думу думал )))
Цитата:
Сообщение от raw174
Ну в моем поселке 12000 населения (по переписи) голосует процентов 30% (явка в среднем 60-65%) примерно, за ЕР около 57%, а в окрестных деревнях явка почти 100% за ЕР там более 90%. общий фон ЕР 62% т.е. выше среднего по России!
Цитата:
Сообщение от raw174
Да я ж говорю, и так голосуют за ЕР. Зачем подлог?
это про то что на селе голосуют за ЕР ...
и вот к какому мнению я пришел
: люди живущие на селе и в деревнях зачастую месяцами не бываю в густонаселенных пунктах тобишь в городах , далее из развлечений для жителей села только ТВ вещание по вечерам ...а по ящику что показывается ? правильно...добрые дела крокодила Гены (читай Единой России) и о том какие настроения бродят в головах большинства жителей ,сельчане просто не знают так как контакты (ну практически) исключены и вот веря телевизору и идут как зомбированные голосовать за ЕР ... и вчера ещ поюзал поиск и посмотрел как спаивают местных жителей села накануне выборов (я не говорю что поголовно всех и не во всех деревнях) но многие чтоб опохмелится (как не прискорбно) идут и за стакан мутного зелья голосуют за кого угодно ! и в итоге мы имеем завидный перевес голосов за ЕР ... вот как то так !
Ахренеть... И ведь все сойдет с рук, на 200% уверен.
так даже по ящику показывали что на большом экране в шоу с соловьевым по России 1 даже если ЕР напишет на заборе "да мы охренели и что ? " им это сойдет с рук
люди живущие на селе и в деревнях зачастую месяцами не бываю в густонаселенных пунктах тобишь в городах , далее из развлечений для жителей села только ТВ вещание по вечерам ...а по ящику что показывается ? правильно...добрые дела крокодила Гены (читай Единой России) и о том какие настроения бродят в головах большинства жителей ,сельчане просто не знают так как контакты (ну практически) исключены и вот веря телевизору и идут как зомбированные голосовать за ЕР ... и вчера ещ поюзал поиск и посмотрел как спаивают местных жителей села накануне выборов (я не говорю что поголовно всех и не во всех деревнях) но многие чтоб опохмелится (как не прискорбно) идут и за стакан мутного зелья голосуют за кого угодно ! и в итоге мы имеем завидный перевес голосов за ЕР ... вот как то так !
Это да, также представителей других партий в глубинке не видно вплоть до выборов, спроси жителя села, кого от КПРФ он знает, он скажет Зюганов и больше никого, а ЕдРосы весь год ездят из ЗСО в деревню, проводят встречи и акции, их знают и видели лично, а других нет!
Вчера был у председателя политсовета, он сказал: "Дадим коммунистам одну улицу в поселке, пусть преобразят, посмотрим, как справятся"; Я лично думаю, что никак...
Это да, также представителей других партий в глубинке не видно вплоть до выборов, спроси жителя села, кого от КПРФ он знает, он скажет Зюганов и больше никого, а ЕдРосы весь год ездят из ЗСО в деревню, проводят встречи и акции, их знают и видели лично, а других нет!
Вчера был у председателя политсовета, он сказал: "Дадим коммунистам одну улицу в поселке, пусть преобразят, посмотрим, как справятся"; Я лично думаю, что никак...
ну прям офигеть какие хорошие едросы у вас.
у нас почему-то при ЕР и их дебильной политике сельское хозяйство вообще медным тазом накрылось и в деревне делать нечего кроме как бухать.
я недавно в Качуге был, от крупнейшего маслозавода осталось только название, овцводческие фермы все закрылись, в поселке теперь можно только на лесопилке работать, которая лес в Китай отправляет.
какая-то у вашего председателя политсовета (это кстати кто?) нищенская психология: улицу преображать - мелочнее занятия трудно придумать.
скиньтесь и таджиков наймите, если самим гордость не позволяет своей улицей заняться.
что кстати будет, если преобразят? голосовать все за коммунистов пойдёте? докатились, блин.
чуть попозже за пирожок согласны будете голос за нужную партию отдать?
рабы вы, что ли?
Страна в ж..пе, медицины считай уже больше нет, оборонная промышленность развалилась к е..еням, от образования одно название осталось - а им подавай преображение улицы, охренеть просто.
Бус и зеркалец вам еще пока не надо, нет?
Последний раз редактировалось Ins; 06.12.2011 в 09:05.
Избиратели Чеченской республики сделали свой выбор в пользу «Единой России». По данным ЦИК, за партию Путина и Медведева отдали свой голос 99,47% чеченцев.
Избиратели Чеченской республики сделали свой выбор в пользу «Единой России». По данным ЦИК, за партию Путина и Медведева отдали свой голос 99,47% чеченцев.
Ну естессно, не за Патриотов России...
По питерским новостям вчера вечером тоже много интересного показали. И про то, как людей не было в списках, причём целыми домами/подъездами, и про то как некоторые, придя на участок, вдруг выясняли, что уже проголосовали. И про то, что вскрыв урны, обнаружили бюллетени явно вброшенные пачкой, даже не удосужились по одному кидать (кто-то из комиссии сфоткал). И про лишние бюллетени, случайно кем-то найденные. В общем, явные признаки честных выборов.