вчера мне не давала мысль покоя за вот этот пост весь вечер думу думал )))
Цитата:
Сообщение от raw174
Ну в моем поселке 12000 населения (по переписи) голосует процентов 30% (явка в среднем 60-65%) примерно, за ЕР около 57%, а в окрестных деревнях явка почти 100% за ЕР там более 90%. общий фон ЕР 62% т.е. выше среднего по России!
Цитата:
Сообщение от raw174
Да я ж говорю, и так голосуют за ЕР. Зачем подлог?
это про то что на селе голосуют за ЕР ...
и вот к какому мнению я пришел
: люди живущие на селе и в деревнях зачастую месяцами не бываю в густонаселенных пунктах тобишь в городах , далее из развлечений для жителей села только ТВ вещание по вечерам ...а по ящику что показывается ? правильно...добрые дела крокодила Гены (читай Единой России) и о том какие настроения бродят в головах большинства жителей ,сельчане просто не знают так как контакты (ну практически) исключены и вот веря телевизору и идут как зомбированные голосовать за ЕР ... и вчера ещ поюзал поиск и посмотрел как спаивают местных жителей села накануне выборов (я не говорю что поголовно всех и не во всех деревнях) но многие чтоб опохмелится (как не прискорбно) идут и за стакан мутного зелья голосуют за кого угодно ! и в итоге мы имеем завидный перевес голосов за ЕР ... вот как то так !