на одной катушке кстати была раздолбана резинка, которая примыкает к свече. в итоге сегодня с утра все тоже самое!
немного прогрел, заглушил, завел и все впорядке.
P.S. посоветовали сделать раскоксовку, говорят это у меня клапана подвисают из-за нагара,
Чувак, это катушка сто пудов. У меня такая же фигня была. Обернул катушки термоусадкой. Стало лучше. Катушки менять не собираюсь пока, хотя на холодную слышно, что иногда пропуски бывают, но чек не мигает и после двух минут звук выхлопа выравнивается.
П.С. Поменьше слушай чушь от всяких мастеров. В 22 года и двигатель закоксовать, да ну нафиг?! ты же не пенсионер.
Зимой крути так: 1я передача - до 3х тысяч, 2я - до 3х тясяч, 3я - до 60 км/ч, и 4я - режим езды.
Летом: 1я - до 4х тысяч, 2я - до 4 тысяч, со 2й на 4ю - режим езды.
И никакая закоксовка не страшна. Ну и масло получше желательно.
Цитата:
Сообщение от rruslan27
ANTO, Пропуски появляются только при запуске холодного двигателя! Дальше все ОК! Неужели катушка? Мне кажется если катушка, то постоянно бы возникали пропуски.
Мужики, это катухи. У меня новосибирские. В пластиковом корпусе. Осенью снимал все катушки, на двух были трещины пластиковой оболочки. Обернул термоусадкой - и всё троения прошли (троила только на холодную и в сырую не очень холодную погоду). Можно купить новые катушки, а эти оставить про запас.
Неужели катушка? Машинке 4-х месяцев нет!
__________________ Это не я имею машину, это машина имеет меня ...
k787, бывший хозяин в двиг., что лил? Ели действительно поможет раскоксовка, то это привет от бывшего хозяина. Т.к. при хорошем масле на таком пробеге нет необходимости раскоксовки.
visco п/с, по щупу масло не темное, километров через 200 его поменяю на мобил п/с. сделаю раскоксовку полюбому и промывку.
Руслан, а у тебя какие варианты, из-за чего такая бадяга вылазит?
rruslan27, visco п/с, по щупу масло не темное, километров через 200 его поменяю на мобил п/с. сделаю раскоксовку полюбому и промывку.
а у тебя какие варианты, из-за чего такая бадяга вылазит?
Последний раз редактировалось GEMINI; 05.02.2012 в 22:11.
ANTO, Пропуски появляются только при запуске холодного двигателя! Дальше все ОК! Неужели катушка? Мне кажется если катушка, то постоянно бы возникали пропуски.
Была такая же шляпа, переодически подтраивала, загорался чек, иногда ездила нормально, иногда как припадочная дергала - итог замена 2 катушек на 1 и 2 ,цилиндре. кстати которая стояла на 2 раньше была на 3)))
Цитата:
Сообщение от rruslan27
Мне кажется если катушка, то постоянно бы возникали пропуски.
вот у меня было не переодически - в итоге замена катушек на 1 и2 цилиндрах, пробег 56000
Последний раз редактировалось GEMINI; 05.02.2012 в 22:11.
Была такая хрень завожу поработает секунд 10 и троить начинает и чек загораеться(все это при температуре -18 до -35), у меня масло в колодцах было, проклеил бутерброд и все стало на свои места) т.к масло это диэлектрик, а оно было на резбе свечи, то катушке очень сложно работать в таких условиях и появляються пропуски искры, компьютер это видит и отключает подачу топлива в цилиндр который по его мнению работает с отклонением поэтому мотор начинает явно троить а не работать дальше с перебоями. другого объяснения я не нашел
откуда появилось масло в колодцах? и что за бутерброд? face, я второй хозяин, как ездил до этого первый и где он заправлялся хрен его знает.
а вот насчет масла в колодцах вспомнил что на диагностике вроде на 4 свече видел масло, осталось узнать че за бутерброды клеят =)