Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73,59 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022,2026
Кто вас прям заставляет их таскать, не хошь не одевай, тоесть не НАдевай)))))
Эти все цацки же для понтов друг перед другом))))))))))))))))))))))))))):blum :
Чо ето не хочешь - не надевай ... мы хотим , было бы что, сразу бы нацепили.
Аха,нам в брюликах на нескольких пальцах/на шее/в ушах не жарко, а им на одном пальце жаааааарко
да я ваще удивляюсь вашему терпению
одни гвоздь в нос забивают, другие в пупок какую-то железяку вкорячивают. нафига такая "красота" нужна.
щас вообще гляжу в моде тату чуть повыше @опы делать, не только 15летние, а и взрослые дамочки
одни гвоздь в нос забивают, другие в пупок какую-то железяку вкорячивают. нафига такая "красота" нужна
Ромашкин, а моя двоюродная сеструха одновременно вкорячила в бровь, в пупок, в губу, в язык...кажется, я всё перечислила (уши даже считать не стала, не знаю, скока там всего). Правда, щас поумнела, половину убрала))) вишь, сколько претерпела, бедная))))))))
да я ваще удивляюсь вашему терпению
одни гвоздь в нос забивают, другие в пупок какую-то железяку вкорячивают. нафига такая "красота" нужна.
щас вообще гляжу в моде тату чуть повыше @опы делать, не только 15летние, а и взрослые дамочки
"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками"))))))))))) это всё приходит и проходит)))