А мне нравятся,потому как сам имею сделанные в разные периоды своей жизни.Хорошо выполненная тату и смотрится хорошо.А чтобы не пожалеть потом о том что сделал надо прежде все взвесить,подумать
И какие же темы превалируют в разные периоды жизни?
У девушек тату не нравится, вульгарно выглядит. У мужчин терпимо, но не купола, конечно )))) А вообще не понимаю, зачем рисовать вечные картинки, если можно на лето хной "украсится". Пирсинг - симпатично, в пупке например, но мне не нать ))))) В носу, бровях, языке - жесть!
пирсинг если и приемлю,то только в женском пупочке,а так смотреть на него(пирсинг) мне какой то неприятно.Допусим девушка с гвоздиком в носу,а вокруг большое красное пятно ее то от раздражения,ее то от чего другого
У девушек тату не нравится, вульгарно выглядит. У мужчин терпимо, но не купола, конечно )))) А вообще не понимаю, зачем рисовать вечные картинки, если можно на лето хной "украсится". Пирсинг - симпатично, в пупке например, но мне не нать ))))) В носу, бровях, языке - жесть!
Тань, да ладно еще в пупке, а ведь многие в письке делают (прошу прощения)
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
... Пирсинг - симпатично, в пупке например, но мне не нать ))))) В носу, бровях, языке - жесть!
А вообще все это по юности обычно. У нас на практике сейчас одна мадемуазеля с серьгами в губах работает. Захожу в обед, они там все по полу ползают, у Аньки серьга одна с губы свалилась.))))))))))))))))))