Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: Какие спиртные напитки должны быть на столе:
неа, сейчас чаек попиваю ))) просто вспомнил любимый утренний напиток во времена молодости
в магазинах вот продают огурцы в банках к примеру, это не рассол, а вода из-под огурцов.
а вот как бабуля накатает десяток банок солений, там с утреца епнешь рассольчику из 3х литрой банки и как заново родился
эх вкуснотища...
Заходят Лиса Алиса и Кот Базилио в каморку к Буратино и говорят:
- Не бойся, мы ненадолго! Нам только один вопрос выяснить - сколько тебе лет?
Буратино смотрит на них и спрашивает:
- А зачем пилу принесли?
Заходят Лиса Алиса и Кот Базилио в каморку к Буратино и говорят: - Не бойся, мы ненадолго! Нам только один вопрос выяснить - сколько тебе лет? Буратино смотрит на них и спрашивает: - А зачем пилу принесли?
А где про водку или какое другое бухло?
Приходит муж поздно домой. Жена - руки в боки: - Ты где был? - С друзьями в шахматы играл. - А почему водкой пахнет? - А ты хотела бы, чтобы шахматами пахло?
Девочка подходит к папе. Папа пьяный, упершись руками в стенку, еле стоит на ногах. - Папа, помоги решить задачу по математике, - просит она. - Ну, сейчас все брошу и буду тебе задачку решать.