Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
неа, сейчас чаек попиваю ))) просто вспомнил любимый утренний напиток во времена молодости
в магазинах вот продают огурцы в банках к примеру, это не рассол, а вода из-под огурцов.
а вот как бабуля накатает десяток банок солений, там с утреца епнешь рассольчику из 3х литрой банки и как заново родился
эх вкуснотища...
Заходят Лиса Алиса и Кот Базилио в каморку к Буратино и говорят:
- Не бойся, мы ненадолго! Нам только один вопрос выяснить - сколько тебе лет?
Буратино смотрит на них и спрашивает:
- А зачем пилу принесли?
Заходят Лиса Алиса и Кот Базилио в каморку к Буратино и говорят: - Не бойся, мы ненадолго! Нам только один вопрос выяснить - сколько тебе лет? Буратино смотрит на них и спрашивает: - А зачем пилу принесли?
А где про водку или какое другое бухло?
Приходит муж поздно домой. Жена - руки в боки: - Ты где был? - С друзьями в шахматы играл. - А почему водкой пахнет? - А ты хотела бы, чтобы шахматами пахло?
Девочка подходит к папе. Папа пьяный, упершись руками в стенку, еле стоит на ногах. - Папа, помоги решить задачу по математике, - просит она. - Ну, сейчас все брошу и буду тебе задачку решать.