Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 23:53   #11
yamajama34rus
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yamajama34rus не успел проявить себя
Re: Проблема с генератором (часть 3)

Генератор ПРАМО ЭЛТРА 5102.3771. 80A
диодный мост стоит 100А а щётки стандартные К1216ЕН1 14V 5А ( про то что надо нового образца надо! это я знаю, уже заказал)

ну вот проблема в том что, пол месяца назад может чуть больше я снял генератор разобрал из за того что не давал зарядку и поставил всё выше перечисленное. прозвонил на замыкание оботки и тд и тп. короче всё нормально! поставил диодный всё хорошо запаял собрал. поставил на машину зарядка была 13.5, потом ребята тут из форума подсказали почистить массы! я почистил все массы которые нашол под капотом. ОУЛЯЛЯ и зарядка 14.00 на холостых. пока меня устроила в ожидание нового РН. ездил вообще без проблем. Ну сегодня погода у нас Влажная не сказать что дождь ну асвальт мокрый! завёл всё хорошо прогрел. поехал по пути остановился у магазина кинуть денег на счёт машину не глушил!! не было меня минуты 2. прихожу сажусь горит аккумулятор! моргает как бешеный! газанул не помогло! думаю ну ппц. еду домой до дома примерно 3 км. ХОП аккумулятор пропадает! думаю чё за прикол. подьезжаю домой встаю по фонарь выхожу мерею цешкой зарядка всё в норме как обычно. думаю хм..... закрываю копот, открываю дверь горит опять аккумулятор!!!! я думаю едрён ботон. глюки чтоли. мерею опять 12.36 думаю мдааа. смотри на него вроде сухой ремень вроде натянуть не пробывал правда, И ВОТ СТРАННЫЙ ФАКТ НЕ МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ НА ХОЛОСТЫХ? или просто влага попала????

HELPPPPPPPPPPPPP друзья)

Последний раз редактировалось yamajama34rus; 21.11.2011 в 00:06.
yamajama34rus вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра