Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 18:17   #11
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Лобовое стекло зимой?

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Не конденсат. Конденсат образуется на ХОЛОДНОМ объекте, попавшем в ТЕПЛОЕ место.

После поездки стекло имеет температуру "+". Идет снежок и подтаивает на стекле. Потом замерзает. Или вечером оттепель и идет нечто "снегсдождем". Ночью замерзает.
Я вообще-то тоже самое написал в своём предыдущем посте. Дело в том, что в -20 С" не бывает снега с дождём, и стёкла остывают довольно быстро. Просто школьный курс физики мне даёт понять, что стекло холоднее воздуха, ибо снаружи на нём намерзает лёд(конденсат?). Но машина не может охладиться сильнее, чем температура окружающего воздуха. Отсюда вопрос отбразования льда снаружи считаю открытым...

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
4етвертый год пользуюсь карточками от сим-карт, билайновские рулят они толще!!! скребу и не думаю о царапинах! пойдут и другие в том числе банковские)))))
Мастер-кард у меня есть. пойдёт?

Опции темы
Опции просмотра