Интересно.
Особенно в тему о сравнении Соляриса 1.6 и Приоры 1.6. Жаль Соляриса 1.4 не было.
Опилевские корни в Дэу дают о себе знать однако.
Ну и жаль что Жигули они взяли, все-таки я считаю они - самый драйверский бюджетный авто, ибо FR решает.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Ну конечно рулевое управление в приоре понравилось......Это одно из плохого как раз в приоре .У людей с завода кастор ровно 0 а им всё нравится.Чо видео то нет как он там руль крутил.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну конечно рулевое управление в приоре понравилось......Это одно из плохого как раз в приоре .У людей с завода кастор ровно 0 а им всё нравится.Чо видео то нет как он там руль крутил.
Я поражен что написано Коробка четкая. Хотя машина новая, втулки не изношены...Может быть, я тоже в новой Приоре радовался Кулисе после 5-летней десятки. Про рулевое тоже не совсем его понял. Двигатель Приоре конечно дает доп. баллов.
Что-то я не очень понял их тест. Про ту же нексию и чери написоно больше негатива, чем про приору, но места у них почему-то выше. Да и нексия обошла поло...... как-то сомнительно, весьма сомнительно.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Для меня и плюсы по двиглу сомнительны.Все они по разному едут.
Да, по разному. И сильно зависит от контроллера. С Автел у меня разгон до 100 как минимум на 1 сек. меньше чем на бош7.9.7. На боше движок ровнее работает во всём диапазоне, на Автеле после 3500 хороший подхват, поэтому езжу по городу на боше а на дальняк ставлю Автел - фуры обгонять удобно. Прошивки стоковые. Сейчас вроде почти на все бош ставят, может если бы на тестируемой Автел стоял результат был бы другой. Как понял рулевое как раз не понравилось пишут: Руль в российской машине самый легкий и пустой по обратной связи это правда и это плохо для драйва. Поэтому предпочитаю ГУР с увеличенным кастором - рулится совсем по другому.
Цитата:
Сообщение от жестик
Что-то я не очень понял их тест. Про ту же нексию и чери написоно больше негатива, чем про приору, но места у них почему-то выше. Да и нексия обошла поло...... как-то сомнительно, весьма сомнительно.
Там же написано что по времени расставили, что сомнительного?
Цитата:
Сообщение от Brocker
у них голова сломанная а не калина.
ныряли? вот и получайте.
Вы видели выпуск ТопГира где они мучали ХайЛакс? Или вчера например я пересмотрел африканский спешиал где они на Мерсе 123ем 230E, Лянче Бета Купе и древнем Опиле Кадетте 63 года проехали 1000 км через африку.
Там они и ныряли, Хэммонд вообще Опиль почти утопил, но они все почему то таки доехали до финиша. А Калина видите ли "нырнула" и сломалась.
Основная мысль там - вода в жидкости. Как вода может попасть в герметичную тормозную систему??
Если вакуумник - что может быть с гермитичным узлом??