Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 13:34   #871
Just585

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Just585 станет известным достаточно скороJust585 станет известным достаточно скоро
Re: Зарядка АКБ

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Just585, Можно и трёхуровник поставить, но по опыту могу сказать, что они не надёжные, очень часто отказываются работать как следует. Если будешь ставит, будь готов, что он может умерить в любой момент.
Ясно спасибо за ответ, а если вот из этого списочка купить гену какой лучше чтобы не дорабатывать?

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.

Just585 вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2011, 13:39   #872
RaiveN
Знаток

Автомобиль: Lada Vesta Люкс АМТ
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
RaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Роман Торопов © Посмотреть сообщение
Оно ограничено по напряжению, им не достич 16.0-16.5 Вольт
Но если его покрутить, то можно поднять, ограничение напряжения.
У меня кедр авто 10а выдает 16,2-16,3 В в конце заряда, а эта модель от моей как я понимаю отличается только отсутствием предпускового режима. Так что за свои деньги отличная зарядка, но заряжать ТОЛЬКО в режиме цикл иначе не зарядит акб.
RaiveN вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2011, 13:40   #873
Роман Торопов ©
Мегавольт

Автомобиль: Пешеход
Поблагодарили 468 раз(а) в 287 сообщениях
Вес репутации: 19
Роман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Just585 Посмотреть сообщение
а если вот из этого списочка купить гену какой лучше чтобы не дорабатывать?
9402.3701-03 сразу имеет РН н.о., но его лучше доделать до 90А
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=36939

можно такой - 9402.3701-14 тоже РН н.о, но разъём у калиновский, да и хар-ки далеко от заявленных ...

Цитата:
Сообщение от RaiveN Посмотреть сообщение
У меня кедр авто 10а выдает 16,2-16,3 В в конце заряда
это хорошо, что они взялись за ум, но я читаю хар-ки, по приведённой ссылке ...
Старый 25.11.2011, 13:46   #874
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Роман Торопов ©, В нём есть подстроечный резистор, которым напряжение можно регулировать. Я отрегулировал на мах 16,0В по "мультику" Mastech M832. Заряжает без проблем. Плотность поднимает до 1,29-1,3 (я плотность перед первой зимой с 1,28 поднимал до 1,3). Так что нормуль. Проблем не вижу и не испытываю.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2011, 13:46   #875
Just585

Автомобиль: 21703
Just585 станет известным достаточно скороJust585 станет известным достаточно скоро

Цитата:
9402.3701-03 сразу имеет РН н.о., но его лучше доделать до 90А
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=36939

можно такой - 9402.3701-14 тоже РН н.о, но разъём у калиновский, да и хар-ки далеко от заявленных ...

это хорошо, что они взялись за ум, но я читаю хар-ки, по приведённой ссылке ...
кароче я так понимаю на рынке нету нормальных ген, все дорабатывать надо, а как на счет прома и батэ из этого списка?

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.

Just585 вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2011, 13:50   #876
Роман Торопов ©
Мегавольт

Автомобиль: Пешеход
Поблагодарили 468 раз(а) в 287 сообщениях
Вес репутации: 19
Роман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Just585 Посмотреть сообщение
а как на счет прома и батэ из этого списка?
с ними ещё больше доработок ...

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В нём есть подстроечный резистор, которым напряжение можно регулировать. Я отрегулировал на мах 16,0В
ну не всеж умеют это делать, тыб лучше сделал фотоотчёт где и чё крутить,
чтоб обычный пользователь смог так сделать ..
Старый 25.11.2011, 14:29   #877
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну не всеж умеют это делать, тыб лучше сделал фотоотчёт где и чё крутить,
чтоб обычный пользователь смог так сделать ..
Да там всего один единственный подстроечный резистор. Не ошибёшься. В какую сторону крутить? Это определяется по мультметру.
Разбирать неохота его. Если кому-то очень понадобится, то конечно сфотографирую в разобранном виде.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2011, 14:40   #878
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Just585, Зачем тебе новый гена? Если у самого не получается, отдай 500р. электрику и покажи ему F.A.Q., там делов то минут на 30, а умеючи дак вообще на 15.
Старый 25.11.2011, 18:48   #879
shark81
Новичок

Автомобиль: Приора 21703-03-33
shark81 не успел проявить себя

всем спасибо за ответы! прийдется жену учить заводить аппарат...раз в неделю думаю сможет! Правда думал в новой машине (пробег 27 км) аккума и на месяц хватит...
shark81 вне форума  
Вверх
Старый 25.11.2011, 19:41   #880
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Оно ограничено по напряжению, им не достич 16.0-16.5 Вольт Но если его покрутить, то можно поднять, ограничение напряжения
Неее, я крутить не буду , думаю и так нормально будет, я зимой машину мало использую, так что не критично, буду подзаряжать периодически.
Спасибо за ликбез , потихоньку умнею
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
аккумулятор

Опции темы
Опции просмотра