Великое достижение для 20-ти летней машины. Не поспоришь даже.
Забыли добавить ИМХО. С какого перепуга вырвет проушину. И чего случится со сцеплением? Матчасть нужно знать. Если буксировать машину с механикой то на нейтрали. А что может случится с буксированием автомобиля на нейтрали? Ровным счетом НИЧЕГО. Если по ресурсу то на пред.маш. 9-ке сцепление менялось при пробеге 92т.км. Правда при спокойной эксплуатации.
Это называется ФАНАТИЗМ.
Ну-ну а как же?)) Почему-то местные владельцы стараются не ездить на Прулях больше 5лет. Почему то скидывают и берут свежее? Старше 10 лет прулей, в моем регионе, становится все меньше на дорогах. Почему? Где эта надежность? Миф?
Не совсем, правильнее так, хлам у фанатиков лучше Приоры))))) (20летняя это не машина - ЭТО ХЛАМ)
В комфорте машин старше 15лет ну не понимаю. Это хлам на дороге. Который утилизировать пора. Чтобы не мучится с ним.
Чтобы не поднимать его из Руин и не копить денег на предстоящие замены узлов и агрегатов)))
Я понимаю 7-мь лет ну 10-ть. Когда машина живая и она возит. И не требует поднятия из руин и накоплений к предстоящим ремонтам... Какой смысл в этом хламе? Якобы комфортном. В чем комфорт? В поднятии из руин? Или в постоянных накоплениях на ремонты? Конечно мне этого не понять! Это удел фанатиков.
Согласен. Увы это так.
Здесь это плохой тон. Не уподобляйтесь ДРОМУ! На дроме это норм. Здесь нет.
1.а тебе не надоест более 5 лет на одой и той же машине ездить?
2.ну,может быть,у меня старый почти 10-летний хлам,который может быть и вправду уже давно пора утилизировать,но ему на трассе до сих пор нет равных.все как часы работает,хотя,это хлам стоит как две новые приоры.про варианты в два раза дешевле-все ясно,пахнет разводом для лохов
3.w140-хлам???такого комфорта даже в новых мерсах нету
4.почему плохой тон?так более молодежно чтоли,ваз-звучит как серая среднестатистическая жоповозка советского гражданина.а вот таз-это как-то более дерзко,более современно.многие волгари свои газы с гордостью баржами зовут кстати