silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Вчера недовольная итогами выборов в Госдуму непарламентская оппозиция собралась на Чистых прудах на один из самых массовых митингов последних лет. Толпа, скандирующая "Россия будет свободной!", посчитала, что "Единой России" приписали 15% голосов, и спонтанно двинулась в сторону Центральной избирательной комиссии, прорывая полицейские кордоны. Коммерсантъ 02:38
В редакцию Бабра обратился наблюдатель с участковой избирательной комиссии 1701.
У него на руках находится официально и правильно оформленный протокол со всеми подписями членов УИК. Он сам присутствовал до конца подсчета голосов и сдачи всех протоколов.
Вот результаты по УИК 1701 в соответствии с протоколами:
1. КПРФ - 285
2. Единая Россия - 271
3. Справедливая Россия - 218
4. Яблоко - 167
5. ЛДПР - 133
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15
А вот результаты того же УИК на сайте ЦИК:
1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
4. Справедливая Россия - 118
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15 Таким образом, арифметика прошедших выборов прозрачна, как стекло.
вчера мне не давала мысль покоя за вот этот пост весь вечер думу думал )))
Цитата:
Сообщение от raw174
Ну в моем поселке 12000 населения (по переписи) голосует процентов 30% (явка в среднем 60-65%) примерно, за ЕР около 57%, а в окрестных деревнях явка почти 100% за ЕР там более 90%. общий фон ЕР 62% т.е. выше среднего по России!
Цитата:
Сообщение от raw174
Да я ж говорю, и так голосуют за ЕР. Зачем подлог?
это про то что на селе голосуют за ЕР ...
и вот к какому мнению я пришел
: люди живущие на селе и в деревнях зачастую месяцами не бываю в густонаселенных пунктах тобишь в городах , далее из развлечений для жителей села только ТВ вещание по вечерам ...а по ящику что показывается ? правильно...добрые дела крокодила Гены (читай Единой России) и о том какие настроения бродят в головах большинства жителей ,сельчане просто не знают так как контакты (ну практически) исключены и вот веря телевизору и идут как зомбированные голосовать за ЕР ... и вчера ещ поюзал поиск и посмотрел как спаивают местных жителей села накануне выборов (я не говорю что поголовно всех и не во всех деревнях) но многие чтоб опохмелится (как не прискорбно) идут и за стакан мутного зелья голосуют за кого угодно ! и в итоге мы имеем завидный перевес голосов за ЕР ... вот как то так !
В редакцию Бабра обратился наблюдатель с участковой избирательной комиссии 1701.
У него на руках находится официально и правильно оформленный протокол со всеми подписями членов УИК. Он сам присутствовал до конца подсчета голосов и сдачи всех протоколов.
Вот результаты по УИК 1701 в соответствии с протоколами:
1. КПРФ - 285
2. Единая Россия - 271
3. Справедливая Россия - 218
4. Яблоко - 167
5. ЛДПР - 133
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15
А вот результаты того же УИК на сайте ЦИК:
1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
4. Справедливая Россия - 118
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15 Таким образом, арифметика прошедших выборов прозрачна, как стекло.
Ахренеть... И ведь все сойдет с рук, на 200% уверен.
так даже по ящику показывали что на большом экране в шоу с соловьевым по России 1 даже если ЕР напишет на заборе "да мы охренели и что ? " им это сойдет с рук
люди живущие на селе и в деревнях зачастую месяцами не бываю в густонаселенных пунктах тобишь в городах , далее из развлечений для жителей села только ТВ вещание по вечерам ...а по ящику что показывается ? правильно...добрые дела крокодила Гены (читай Единой России) и о том какие настроения бродят в головах большинства жителей ,сельчане просто не знают так как контакты (ну практически) исключены и вот веря телевизору и идут как зомбированные голосовать за ЕР ... и вчера ещ поюзал поиск и посмотрел как спаивают местных жителей села накануне выборов (я не говорю что поголовно всех и не во всех деревнях) но многие чтоб опохмелится (как не прискорбно) идут и за стакан мутного зелья голосуют за кого угодно ! и в итоге мы имеем завидный перевес голосов за ЕР ... вот как то так !
Это да, также представителей других партий в глубинке не видно вплоть до выборов, спроси жителя села, кого от КПРФ он знает, он скажет Зюганов и больше никого, а ЕдРосы весь год ездят из ЗСО в деревню, проводят встречи и акции, их знают и видели лично, а других нет!
Вчера был у председателя политсовета, он сказал: "Дадим коммунистам одну улицу в поселке, пусть преобразят, посмотрим, как справятся"; Я лично думаю, что никак...
Ну естессно, не за Патриотов России...
По питерским новостям вчера вечером тоже много интересного показали. И про то, как людей не было в списках, причём целыми домами/подъездами, и про то как некоторые, придя на участок, вдруг выясняли, что уже проголосовали. И про то, что вскрыв урны, обнаружили бюллетени явно вброшенные пачкой, даже не удосужились по одному кидать (кто-то из комиссии сфоткал). И про лишние бюллетени, случайно кем-то найденные. В общем, явные признаки честных выборов.