Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Как распределятся места на выборах в ГосДуму?
ЛДПР 27 30.34%
КПРФ 49 55.06%
Справедливая Россия 20 22.47%
Единая Россия 38 42.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 08:10   #11
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
люди живущие на селе и в деревнях зачастую месяцами не бываю в густонаселенных пунктах тобишь в городах , далее из развлечений для жителей села только ТВ вещание по вечерам ...а по ящику что показывается ? правильно...добрые дела крокодила Гены (читай Единой России) и о том какие настроения бродят в головах большинства жителей ,сельчане просто не знают так как контакты (ну практически) исключены и вот веря телевизору и идут как зомбированные голосовать за ЕР ... и вчера ещ поюзал поиск и посмотрел как спаивают местных жителей села накануне выборов (я не говорю что поголовно всех и не во всех деревнях) но многие чтоб опохмелится (как не прискорбно) идут и за стакан мутного зелья голосуют за кого угодно ! и в итоге мы имеем завидный перевес голосов за ЕР ... вот как то так !
Это да, также представителей других партий в глубинке не видно вплоть до выборов, спроси жителя села, кого от КПРФ он знает, он скажет Зюганов и больше никого, а ЕдРосы весь год ездят из ЗСО в деревню, проводят встречи и акции, их знают и видели лично, а других нет!
Вчера был у председателя политсовета, он сказал: "Дадим коммунистам одну улицу в поселке, пусть преобразят, посмотрим, как справятся"; Я лично думаю, что никак...

Опции темы
Опции просмотра