люди живущие на селе и в деревнях зачастую месяцами не бываю в густонаселенных пунктах тобишь в городах , далее из развлечений для жителей села только ТВ вещание по вечерам ...а по ящику что показывается ? правильно...добрые дела крокодила Гены (читай Единой России) и о том какие настроения бродят в головах большинства жителей ,сельчане просто не знают так как контакты (ну практически) исключены и вот веря телевизору и идут как зомбированные голосовать за ЕР ... и вчера ещ поюзал поиск и посмотрел как спаивают местных жителей села накануне выборов (я не говорю что поголовно всех и не во всех деревнях) но многие чтоб опохмелится (как не прискорбно) идут и за стакан мутного зелья голосуют за кого угодно ! и в итоге мы имеем завидный перевес голосов за ЕР ... вот как то так !
Это да, также представителей других партий в глубинке не видно вплоть до выборов, спроси жителя села, кого от КПРФ он знает, он скажет Зюганов и больше никого, а ЕдРосы весь год ездят из ЗСО в деревню, проводят встречи и акции, их знают и видели лично, а других нет!
Вчера был у председателя политсовета, он сказал: "Дадим коммунистам одну улицу в поселке, пусть преобразят, посмотрим, как справятся"; Я лично думаю, что никак...