xz-bit, как раз в 20-30 метрах нет никакого мешка, тем более за легковыми авто. "Мешок" будет только за грузовым автомобилем при езде 2-3 м. от него. Доказано разрушителями легенд )))))))
nekit, А у меня доказано вресенем и практикой.
Побольше их смотри, Два дебила из пендосии вот они кто.
Я помешан на цифрах и говорю что вижу и знаю. Встань на трассе за бэхой Х5 какой нибудь и пол часика посиди за ним и посотри на разницу в расходе при скорости 170 км\ч. А потом уже пиши про своих разрушителей мифов
nekit, я еще раз говорю тебе. Что я человек любящий скорость, и физику и всю такую лабуду! Ты думаешь я буду гонять на ху*вой резине на таких скоростях? Я могу допустить что 20 -30 метров много. Но я говорю не объективно. Глазомер в данном случае не мой конёк. И говорю я тебе как есть. И то что вижу и знаю. И то что реально экономится топливо это правда и тебе говорю. Ты говоришь всё в теории, а я проверяю на практике. В общем не тр*хай мой мозг, спорить не буду с тобой Некита. ИМХО...
P.S. Сам попробуй если не веришь. Извини если обидел...
xz-bit, как-нибудь с тобой надо проехаться, когда ощущения понадобятся. Ты говоришь про скорость 200. Я сегодня попробовал... До 180 машина как-то более менее разогналась, после вообще тяжело, но стрелка на 200 лежала. Хотя 200 спидометр~=180-185 реально. Но проходя поворот градусов 10 мягко говоря не комфортно было.
Ну я не правильно выразился. Я имел ввиду поведение авто на дороге. понятно, что универсал ПРИОРА уступает хэтчу и седану ПРИОРЕ, НО думаю не намного.
Хотя, эти 200 км кончено через чур. Так иногда порезвиться охота.
stasahm, Прошлым летом навик показал 198 кмч не далеко пыть-яха. С горки она тогда оху.нно пошла. Так среднячком на бензе G-drive 188кмч по навику. А стрелка за двести немного. Хочу побыстрее машинку чтоб 210 по навику шла))). Я тебе напишу когда решу ей ноздри продуть)