xz-bit, есть разница в скорости, я ехал в эконом режиме, бензин экономил, не куда не торопился, скорость 100-110. За 7,5 часов доехал до тобольска. Тут всё зависит от того, торопишься ты или нет и экономишь бензин или нет.
до Тобольска за 6 часов неэкономлю просто хочу быстрей приехать
Артём86,
Сам недавно гонял до Шадринска (23.04 туда, 28.04 обратно).
Туда доехал за 10 часов (1082 км по спидометру), обратно за 11 часов.
Ехал днем. Туда дорога можно сказать пустая была, обратно фуры как прорвало. Тут с трафиком предугадать трудно.
Самая задница как раз между демьянкой и поворотом на горноправдинск. Обратно как раз на этом участке в пробке минут 30 простоял. На трассе как xz-bit конечно не гоняю, но в среднем довольно быстро. Ямы есть конечно до Салыма, но вполне "нормальные". Разумно без напряга можно проехать.
Ездил по обоим маршрутам, и выбрал через Салым.
xz-bit, как раз в 20-30 метрах нет никакого мешка, тем более за легковыми авто. "Мешок" будет только за грузовым автомобилем при езде 2-3 м. от него. Доказано разрушителями легенд )))))))
nekit, А у меня доказано вресенем и практикой.
Побольше их смотри, Два дебила из пендосии вот они кто.
Я помешан на цифрах и говорю что вижу и знаю. Встань на трассе за бэхой Х5 какой нибудь и пол часика посиди за ним и посотри на разницу в расходе при скорости 170 км\ч. А потом уже пиши про своих разрушителей мифов
nekit, я еще раз говорю тебе. Что я человек любящий скорость, и физику и всю такую лабуду! Ты думаешь я буду гонять на ху*вой резине на таких скоростях? Я могу допустить что 20 -30 метров много. Но я говорю не объективно. Глазомер в данном случае не мой конёк. И говорю я тебе как есть. И то что вижу и знаю. И то что реально экономится топливо это правда и тебе говорю. Ты говоришь всё в теории, а я проверяю на практике. В общем не тр*хай мой мозг, спорить не буду с тобой Некита. ИМХО...
P.S. Сам попробуй если не веришь. Извини если обидел...
xz-bit, как-нибудь с тобой надо проехаться, когда ощущения понадобятся. Ты говоришь про скорость 200. Я сегодня попробовал... До 180 машина как-то более менее разогналась, после вообще тяжело, но стрелка на 200 лежала. Хотя 200 спидометр~=180-185 реально. Но проходя поворот градусов 10 мягко говоря не комфортно было.