Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Цитата:
Сообщение от Zorro3
...чесно говоря о кройке даже думал, когда машину брал у офиц дилера мне их спец-т посоветовал заливать 92-й(по нашему региону),себя в пример даже приводил...!
Олень он, а не специалист, настоящий специалист знает, почему не желательно заливать 92 в машину прошитую под 95.
Цитата:
...ещё 2тыс не проехала! какие свечи!!!
Я же написал "Для профилактики", а менять или не менять, решать тебе.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Цитата:
Сообщение от Zorro3
при 2 тыс пробега замена свечей трудно назвать профилактикой! согласись!
Я родные бриски поменял на 2500, т.к. подтраивать начала на холодную. Поставил NGK BCPR6E 11, целый год на них и 25000 пробега, вашпе без проблем. Еще бы на них поездил, если б не умирающая катушка, которую поменяли по гарантии, но чтоб доказать что это не свечи, поставил новые такие же.
Покупал у официала, которого нашел на официальном сайте NGK.
Цитата:
Сообщение от Zorro3
при 2 тыс пробега замена свечей трудно назвать профилактикой! согласись!
Не соглашусь. Свечи можно и за 10 километров убить, если повезёт.
Добавлено через 4 минуты
У нас напротив СТО ВАЗ есть заправка, бывший Лукойл. Было дело несколько десятков авто заправившись там до СТО своим ходом доехать уже не могли. Вся топливная система забита чем-то типа олифы. Есть такие кто ещё с лета не выздоровел.
Цитата:
Сообщение от Voveykin
Поставил NGK BCPR6E 11, целый год на них и 25000 пробега, вашпе без проблем. Еще бы на них поездил, если б не умирающая катушка, которую поменяли по гарантии, но чтоб доказать что это не свечи, поставил новые такие же
...вашпе-то не плохой вариант! рано или поздно всё равно менять придётся! ок!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Voveykin
Нормально заводилась
сорри за занозство! нормально в смысле с пол пинка? так то у меня тоже норм заводиться , вот тока 2-3 джи-джи-джи стартер делает.На прежних авто такого не было за искл 14-й но там газ.оборудование было ...этим и обьяснялось! а тут почему так? ещё с новья? поставлю свечи и 95 бенз проверю!
срочный вопрос.где находится предохранитель абс
племяш купил приору с рук.контролки абс на приборке не горят.и неработает абс.а гидроблок есть
он через час приедет буду разбираться шо там не так.но вот где предохранитель незнаю
Добавлено через 12 минут
и ващебгдеб табличку надыбать с расположением и назначением всех предохранителей приоры с климатом и абс