Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Цитата:
Сообщение от Zorro3
мне не мешает а тебе?
а я уже 9 лет тока 95 лью.92 тока в мотоблок мотокосу бензопилу и тд и тп
даж в ижика 2002 года с 213 пихлом тока 95 лил
ибо кроить с 92 бензином на движках у которых степень сжатия выше 10 просто глупо.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Немного не в тему, ну ладно. Подошел сегодня товарищ один, говорит такая проблема: у него какой-то старенький фольц, коробка такая же как у нас, т.е. расположение скоростей, так вот, пропала у него 5-я передача, и при ее включении машина едет назад почему-то! В чем может быть дело? Может в кулисе?
Сообщение от Moiseikin
ибо кроить с 92 бензином на движках у которых степень сжатия выше 10 просто глупо.
...чесно говоря о кройке даже думал, когда машину брал у офиц дилера мне их спец-т посоветовал заливать 92-й(по нашему региону),себя в пример даже приводил...!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Voveykin
Zorro3, Перекидыватъ ремень точно не нужно.
Сначала бензин сменить. И свечи для профилактики.
...ещё 2тыс не проехала! какие свечи!!! а вот с бензином поэксперементировать надо!