Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 07:20   #311
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка-6

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Это точно, по мне так мужик должен зарабатывать а жена у домашнего очага должна находится и быть довольной и обеспеченной и без права управления автомобилями. ИМХО.
Даааааааааа..... С со всеми открытыми категориями на право управления коляски.....
ДОК-а вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2011, 07:32   #312
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от чума Посмотреть сообщение
Даааааааааа..... С со всеми открытыми категориями на право управления коляски.....
Даааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааа......
Yar вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2011, 07:51   #313
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кира мы с тобой соседи

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от RED129 Посмотреть сообщение
А твоя коллега молодец))
Она теперь в раздумьях какую машину купить, приору ей не советую, т.к. механическая коробка не рассматривается в принципе, видимо будет маленькая модная машинка типа ниссан марч
Цитата:
Сообщение от RED129 Посмотреть сообщение
в субботу первый раз выехала в город, думала, мне будет страшнее
Не надо бояться.

Проезжала по пьяной дороге мимо автодрома, заехала посмотреть как сейчас учат, что-то там очень все упрощенно , хотя снег почищен, горка , ворота и в два ряда стойки из покрышек, видимо змейка. А вот где парковку разучивают, не поняла…
Уважаемые одноклубники, кто может предоставить два автомобиля для отработки упражнения параллельная парковка задним ходом?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2011, 08:29   #314
ДОК-а
Клубный психотерапевт

ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Хотите равноправия - готовьтесь к реальному равноправию а не к здесь равно а здесь не равно в зависимости от того что выгоднее
То есть, если меня какая-то двуногая скотина отматерит, я должна сделать то же самое? Или какой-нибудь урод обидит,или не дай Бог, ударит моего ребенка, я должна буду сама подпрыгнуть и засветить ему в пятак? А с беременностью что делать? .......Вообще, эта тема настолько стара и бесконечна, что серьезно и горячо рассуждать уже неохота... ФИЛОСОФИЯ со своими диалектическими законами:единство и борьба противоположностей,дуализ - это все про человеков. Биологически,конституцион льно,психофизиологически девочки и мальчики разные абсолютно, следовательно, права не могут быть одинаковыми!!!! Но! Почему эта тема периодически возникает? Да потму что и девочки, и мальчики на подсознательном уровне стремятся к единению, когда разные права двоих становятся равными у целого. К гармонии люди стремятся! Вот кто нашел свою вторую половинку, вопроса о равноправии полов не возникает. А у кого рядом просто попутчик-тем плохо, они и ищут ответ. ...........Сказала все. Больше не буду.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Даааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааа......
МОЛОДЕЦ!!!!!!Уважаю.......

Последний раз редактировалось ДОК-а; 19.12.2011 в 10:04.
ДОК-а вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2011, 09:31   #315
OgARE_ha
Гений форума

OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
То есть, если меня какая-то двуногая скотина отматерит, я должна сделать то же самое?
Ага, с улыбкой сказать "сам дурак" и поехать дальше !
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2011, 10:02   #316
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Ага, с улыбкой сказать "сам дурак" и поехать дальше !
Мариша, я тебя,конечно, совсем не знаю пока, но сдается мне, что словом дурак здесь не ограничиться......
ДОК-а вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2011, 10:10   #317
OgARE_ha
Гений форума

Цитата:
Мариша, я тебя,конечно, совсем не знаю пока, но сдается мне, что словом дурак здесь не ограничиться......
Надо воспитывать в себе культуру, некрасиво ругаться , да еще перед камерой, правда еще не всегда получается
Недавно читала, что когда высказываешься негативно, это не успокаивает и не облегчает душу, наоборот, надо говорить позитивные мысли вслух и, настроение неукоснительно повышается.
Идея не моя - психологов
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2011, 10:13   #318
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Согласна. Более того, глубоко убеждена в действенности. Мысль материальна, тем более,слово...
ДОК-а вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2011, 15:55   #319
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Давайте еще пещерный быт вспомним, когда она хранила очаг , а он бегал за мамонтами…
Отрицать то что мы разные (заметьте я не говорю про превосходство кого-то над кем-то) - плевать в лицо истине!
Старый 19.12.2011, 16:01   #320
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Во блин стоило уйти на два дня с головой в работу столько страниц накатали))
Кира приветствую тебя. Надеюсь что такая интересная девушка как ты вольешься в наши ряды и будешь радовать нас не только на форуме но и на встречах.

А я вот сейчас в Новокузнецке в командировке. Завтра еду на метано-угольные месторождения.

Опции темы
Опции просмотра