RedWhite, Хотел посмотреть твою ссылку на рейтинг и как увидел в названии ссылки iphone даже открывать не стал..ясно стало что там
Добавлено через 48 секунд RedWhite, Вова у меня андроид уже 4 год вроде.всегда был суперюзер я.т.е все права у меня..не единного вируса и куча прог стоит)) Где вирусы? ау вирусыыы)))
Добавлено через 29 секунд RedWhite, что зайти в андроид?это как?
Добавлено через 1 минуту RedWhite, как можно судить о том кто кого переплевывает в многозадачности если операционые системы разные?
Добавлено через 51 секунду RedWhite, на счет ядер..айфон не требует ядер как ты говоришь а стоит так же как и гелакси а то и дороже..какая разница что требует если цена дороже?
Добавлено через 2 минуты
И все же.самое главное это софт!софт решает.айфон за софт плати а в андроиде дохрена бесплатного и удобного для тебя софта.
wert, ахаха.жесть) не в курсе если честно.у меня нет гитары.у меня бортовой компьютер к машине подключен к самсунгу
это не жесть это реальная тема )очень много музыкантов на студии для записи музыки и гитарных эфектов и не только этого используют айфон/айпад
а что за бортовой компьютер? и зачем он поключен к телефону?
это не жесть это реальная тема )очень много музыкантов на студии для записи музыки и гитарных эфектов и не только этого используют айфон/айпад
Не могу ответить тут ничего.Мне кажется хз что там за музыканты это используют.в подвалах если только малолетки)
Кстати, очень удобная штука. В ODB-II разъем (у моей машины он под рулем) вставляется штука, которая всю инфу с бортового компа по синезубу сливает на мобилку, планшет или ноут. На ноуте стоит прога которая читает все параметры работы двигателя и выводит их на экран. Коды ошибок, пробеги, расход топлива и т.п.
Есть абсолютно бесплатный аналог. Называется HOBD. Программа с открытыми исходниками. Для айфонов не существует. На ее основе наши соотечественники сделали HobDrive, русифицировали и продают что-то в районе 600-800 рублей.
Эти статьи не более чем наброс го@вна... Достаточно посмотреть где они публикуются. Точно также на андроид-ресурсах можно найти подобные статейки об айфонах.
Что касается стагнации андроида, то тут тоже хрень полная и имхо, не учитывается тот факт, что китайские смартфоны завоевывают популярность даже в пиндостане. Можно глянуть географию отзывов по брендовым смартам на алиэкспрессе. Ценовой демпинг делает свое черное дело.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от NeG-56
ахаха.пиши еще )))) были бы получше андроида то стояли бы выше иоса.а так они дно. .ниже иоса не говоря уж про андроид
Предлагаю немного подождать Каноникла. Пока не ясно в какую сторону они будут развивать свою ось, но думаю, нервишки гуглам и айфоням пощекочет.
wert, если есть кан шина у тебя то ставишь софтину на андроид устройстве и подключаешься.можешь мониторить ошибки,расход итд.Другу поставили на шевроле.Он доволен http://www.check-engine.ru/software.Android.php