silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
есть только 2 операционки android и ios, как говорит эксперт мобильного мира Э.Муртазин. и он прав, остальные операционки - сильно-сильно отстали.
приложения ляпают сначала на ios и тут-же на android. никто не делает приложения - на 4 или 5 операционок. на эти 2 платформы пустили - и все
Добавлено через 2 минуты
На долю операционных систем Google и Apple приходится 92% мирового рынка смартфонов. так что - баду, симбу, рим итд - можно забыть как конкурента по крайней мере
RedWhite, у ios сильно завышен рейтинг, в лучшем случае 15% рынка(даже на американском рынке) поверь мне. Будущее за более гибкими само обучаемыми операционками.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
да нет дружище, не только игры. любя тема, поставляемая на рынок мобильных платформ идет на ios, потом на android, и потом как правило все!!!
о гибкости ОСей))))) будущее - он и есть настоящее. дело немного в другом. главное - удобство пользования ОСью. НЕ КАЖДОМУ ВАЖЕН МОМЕНТ НАСТРОЙКИ под себя и его гибкость.
очень многим людям (особенно после 30) эти игры с настройкой ни к чему. и тут IOS рулит реально из-за своей простоты это раз и ЧИСТОТЫ это два!!!
ios не требует ядер и процессоров, как это требует андроид.
пятый айфон переплевывает по скорости работы в тяжелых приложениях и по многозадачности лидера андроид-смартов Гэлакси С3.
что еще сказать - каждому свое!!!!!
у брата - s3, я его долго ковырял и юзал. в андроиде надо ковыряться и делать его под себя - ЭТО НА ЛЮБИТЕЛЯ. вирусов на андроиде больше (спецы говорят). опять же - каждому свое.
чтобы зайти в андроид надо аккаунты заводить, почту итд. в ios проще все. вот за простоту я его и предпочитаю.
RedWhite, Хотел посмотреть твою ссылку на рейтинг и как увидел в названии ссылки iphone даже открывать не стал..ясно стало что там
Добавлено через 48 секунд RedWhite, Вова у меня андроид уже 4 год вроде.всегда был суперюзер я.т.е все права у меня..не единного вируса и куча прог стоит)) Где вирусы? ау вирусыыы)))
Добавлено через 29 секунд RedWhite, что зайти в андроид?это как?
Добавлено через 1 минуту RedWhite, как можно судить о том кто кого переплевывает в многозадачности если операционые системы разные?
Добавлено через 51 секунду RedWhite, на счет ядер..айфон не требует ядер как ты говоришь а стоит так же как и гелакси а то и дороже..какая разница что требует если цена дороже?
Добавлено через 2 минуты
И все же.самое главное это софт!софт решает.айфон за софт плати а в андроиде дохрена бесплатного и удобного для тебя софта.
wert, ахаха.жесть) не в курсе если честно.у меня нет гитары.у меня бортовой компьютер к машине подключен к самсунгу
это не жесть это реальная тема )очень много музыкантов на студии для записи музыки и гитарных эфектов и не только этого используют айфон/айпад
а что за бортовой компьютер? и зачем он поключен к телефону?
это не жесть это реальная тема )очень много музыкантов на студии для записи музыки и гитарных эфектов и не только этого используют айфон/айпад
а что за бортовой компьютер? и зачем он поключен к телефону?
Не могу ответить тут ничего.Мне кажется хз что там за музыканты это используют.в подвалах если только малолетки)