Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы ездить на вседорожнике
Да. И собираюсь пересеть в ближайшем будущем
38
15.08%
Да. Но отпугивают высокие цена, расход топлива, дорогой сервис, запчасти.
88
34.92%
Нет. Мне такой автомобиль не нужен.
23
9.13%
Нет. Слишком затратно.
4
1.59%
Нет. Мне не нужна большая, прожорливая и дорогая в обслуге машина
17
6.75%
Нет. Мне не нравиться грузовая управляемость жыпов
2
0.79%
Не определился с ответом
1
0.40%
Свой вариант ответа.
23
9.13%
Да, но использовал бы как 2ю машину в семье
56
22.22%
Голосовавшие: 252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Луаз вообще амфибия, родной двиг жил недолго, ставили копеечный и всё! дороги не нужны! маленькие колеса это + к прохождению снега и грязи и - к переезжанию препятствий (те же бревна).
По поводу запорожца, тоже не верю! Машина висит на брюхе, в колее и едет! Да и двиг с воздушным охлаждением не переживет таких ударов судьбы!
Просто помню, как на запоре ездили на охоту после дождя, так на руках его и протаскали весь день. Он грелся постоянно!
Плавучесть? Ну хз, у мну товарищь такой купил - именно для охоты рыбалки. Немного перебрал (авто стояло 10 лет бездвижно под открытым небом -все резинки заменил, аккумулятор, фильтры, колёса, жидкости и вроде всё). Набрал рыл и погнали... в первой-же луже утопили.... но они в неё вошли под углом и с разбега (толпа для вытащить из воды весьма пригодилась)... ну воде заглушить успел - на переборку пихла не попал, теперь ездит осторожно.