Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 18:09   #1
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А так у Приоры перед Логаном два плюса - эсп передние и краска любая.
Вот честно, без шуток, без преувеличения. У меня Приора с шумкой. Ездил сегодня на Логане... Такое убожество... (Не хочу ни кого обидеть, но... Надеюсь логоноводов здесь нет)Нет слов. И я еще думал, что брать: Логан или Приору...
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2012, 18:18   #2
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вот честно, без шуток, без преувеличения. У меня Приора с шумкой. Ездил сегодня на Логане... Такое убожество... (Не хочу ни кого обидеть, но... Надеюсь логоноводов здесь нет)Нет слов. И я еще думал, что брать: Логан или Приору...
Было бы странно если Приоровод другое сказал))
Ездил в Приоре и в Логане - и там и там нету шумки можно сказать, разница невелика))
Но в целом Приора интересней Логана, я щитаю...
Вверх
Старый 03.02.2012, 18:31   #3
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 530
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Было бы странно если Приоровод другое сказал))
Ездил в Приоре и в Логане - и там и там нету шумки можно сказать, разница невелика))
Но в целом Приора интересней Логана, я щитаю...
Александр,а далеко ты на них ездил?

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2012, 18:28   #4
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ездил в Приоре и в Логане - и там и там нету шумки можно сказать, разница невелика)) Но в целом Приора интересней Логана, я щитаю...
ЛионТек, да причем тут Приоровод. У нас Камри служебная. Не в том дело. Просто действительно: Логан - это поросёнок, ни дизайна, ни изюминки, ни чего. Копейка стильнее его. Ну движок потише.. Но двери хлопают как на Газели. Панель - безобразие, подвеска стучит, корыто - корытом. Ну чо-то я вообще разочаровался...
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2012, 18:33   #5
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Логан - это поросёнок, ни дизайна, ни изюминки, ни чего. Копейка стильнее его. Ну движок потише.. Но двери хлопают как на Газели. Панель - безобразие, подвеска стучит, корыто - корытом. Ну чо-то я вообще разочаровался...
Бюджетное авто, что вы хотели то))
Эта машина придумана быть дешевой. А Приора - модернизация старого авто, при создании которого не ставилось такой цели.
Хотя, есть мнение, что ТСО у Логана ниже.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Александр,а далеко ты на них ездил?
Не на них, а _в_ них)
По городу только.
Вверх
Старый 03.02.2012, 18:37   #6
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Какой нахр?н логан. Смотрите что продают за 338000 рублей!!!
Машина пустая как барабан. Двигатель 1,4, бампера черного цвета (я думал такой кошмар за эти деньги не предложат, оказывается ошибался). Вы только представьте белый логан с черными бамперами)))) такое ощущение что авто после ДТП))) В ней ничего нет кроме одного аэрбега!!! Да кому он уперся в таком исполнении?
http://www.major-renault.ru/Article_256.html
735 вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2012, 18:11   #7
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Какой нахр?н логан. Смотрите что продают за 338000 рублей!!!
Машина пустая как барабан. Двигатель 1,4, бампера черного цвета (я думал такой кошмар за эти деньги не предложат, оказывается ошибался). Вы только представьте белый логан с черными бамперами)))) такое ощущение что авто после ДТП))) В ней ничего нет кроме одного аэрбега!!! Да кому он уперся в таком исполнении?
http://www.major-renault.ru/Article_256.html
Мне почему то кажется, что в нашей стране и такие будут брать.
Вверх
Старый 05.02.2012, 19:04   #8
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Мне почему то кажется, что в нашей стране и такие будут брать.
Не понимаю таких людей. Переплатить за эмблему деньги есть, а создать хоть немного комфорта взяв другую комплектацию или другое авто не судьба. У меня был один такой клиент- крохобор, кстати на логане, который радовался как ребенок взяв авто без ГУРа.
735 вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 05:00   #9
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Не понимаю таких людей. Переплатить за эмблему деньги есть, а создать хоть немного комфорта взяв другую комплектацию или другое авто не судьба. У меня был один такой клиент- крохобор, кстати на логане, который радовался как ребенок взяв авто без ГУРа.
Да Роберт, у каждого свои тараканы в голове. Главное, спокойно к этому относиться. Я бы даже сказал - толерантно ))))))
Вверх
Старый 03.02.2012, 19:10   #10
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Если сравниваем самый дешовый логан то только с самой пустой проиорой, сравните чем отличаются эти комплектации и чем так лучше логан по "нафаршированности" укажите, настолько лкчше что эта комплектация не пригодна для сравнения.
040 тоже самая пустая, если чо.
Еще раз повторяю - посмотрите что это за комплектация, потом спрашивайте.
Цитата:
Малолетке мало того, что не обладающему элементарными занниями ничего объяснять не буду - идите считать научитесь сначало.
Опять оскорбления...
Слив засчитан, дядько.
Цитата:
Ну тогда зачем раздаёте советы с неизветсным результатом?
Чтобы узнали, вестимо, если нужно.
Цитата:
Для статистики локальные всплески не играют никакой роли... впрочем кому я это объясняю... что-бы это понимать нужно немного знать матстатистику а у вас даже с арифметикой не комильфо.
Да при чем тут общая статистика то? Ваши слова - что ВАЗ ВСЕГДА на первом месте был. А это неправда. Следовательно вы врали.
Для тех кто в танке - я всего то подхожу с вашей буквоедской позиции, и все. В данном случае вы противоречите сами себе.
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид