Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2012, 21:26   #641
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Что происходит? Уже второй раз печатаю сообщение, а оно не появляется(
735 вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2012, 17:05   #642
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

у нас оказывается до их пор есть люди, которые верят в домовых.
Anto, не стыдно тебе физику на уровне 5ого класса знать?

Добавлено через 51 минуту
для особо необразованных:
1. обратите внимание что у ЗИЛа радиатор больше, чем у калины\приоры. вопрос особо необразованным, почему???

2.
Цитата:
Мода ставить картонку перед радиатором пошла от водителей (или других это видевших...) использующих вместо антифриза\тосола воду. Да-да именно воду. Там где я когда-то работал эксплуатировались 12 камазов, и все они охлаждались водой, т.к. были прклонного возраста и текли во многих местах, потом еще бывает когда техника стоит на улице в мороз ее реально хрен заведешь, а залитая горячая вода прогревает мотор и он заводится без проблем (в основном относится к дизелям). Так вот, немного отвлекся. Использование воды вносит свои коррективы в нюансы эксплуатации, в часности чтобы вода не замерзала в радиаторе при работающем моторе, водители вынуждены вынимать термостат, чтобы была постоянная циркуляция через радиатор. А это грозит постоянно непрогретым двигателем со всемы вытекающими последствиями. Вот поэтому-то и ставят картонку они. А глядя на них, и остальные этим увлеклись.
При работающем термостате действительно толку мало, хватает и других "дыр" для сквозняка, но все-таки немного помогает (хотябы теоретически). Свое отношения к картонкам я уже высказывал выше, там же и писал когда от нее толк есть
В Кемерово у меня друг есть - работал на ЗИЛе, по той же причине картонка стояла
Старый 05.02.2012, 18:11   #643
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Какой нахр?н логан. Смотрите что продают за 338000 рублей!!!
Машина пустая как барабан. Двигатель 1,4, бампера черного цвета (я думал такой кошмар за эти деньги не предложат, оказывается ошибался). Вы только представьте белый логан с черными бамперами)))) такое ощущение что авто после ДТП))) В ней ничего нет кроме одного аэрбега!!! Да кому он уперся в таком исполнении?
http://www.major-renault.ru/Article_256.html
Мне почему то кажется, что в нашей стране и такие будут брать.
Вверх
Старый 05.02.2012, 18:16   #644
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Но щелчка всяко нету.
Щелчка нету, согласен!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
у нас оказывается до их пор есть люди, которые верят в домовых. Anto, не стыдно тебе физику на уровне 5ого класса знать?
Блин физик! достал ты меня!! Я на оскорбления не переходил и тебя прошу, объясни на какой хрен производители многих марок с завода в прикладывают картонку!(хрень которой морда на зиму закрывается) Они с водой к нам машины везут, или у них термостаты не рабочие, или радиаторы от зила, а моторы от калины????????
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2012, 18:48   #645
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
В Кемерово у меня друг есть - работал на ЗИЛе, по той же причине картонка стояла
В фирме где я работаю работает 20 грузовиков, у всех морда закрыта, у всех система охлаждения исправна и залит Тосол.
Так что байки рассказывайте в других местах)
Вверх
Старый 05.02.2012, 18:53   #646
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ложь.
Опять ложную информацию предоставляете.
Покажите краш-тест БАЗОВОЙ Приоры где она набирает 10.6 балла.
по конструктиву касательно безопасности у базовой/стандарта/люкса для водителя что-то отличается? А подушек для остальных нет ни там ни там.

Кстати, я там самые пустые логан и приору сравнил, почему ту комплектацию приоры сравнивать с самым пустым логаном нельзя?
Старый 05.02.2012, 18:58   #647
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
по конструктиву касательно безопасности у базовой/стандарта/люкса для водителя что-то отличается?
Баллы считаются для пассажира тоже, вродь как.
И преднатяжителя в базе нету.
Я уже писал - в базе я думаю будет баллов 8.5-9. А вообще АР скоро Гранту разобьют, ждем.
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Кстати, я там самые пустые логан и приору сравнил, почему ту комплектацию приоры сравнивать с самым пустым логаном нельзя?
Я ж несколько раз предлагал зайти и посмотреть чем они отличаются.
В самой пустой Приоре Евро-3, а Евро-4 на 20 тыщ дороже как раз. Я по Евро-4 считал.
А в остальном базовая Приора во всем лучше базового Логана, согласен, конкурент Логану - Гранта...
Вверх
Старый 05.02.2012, 19:04   #648
735
Ветеран форума

735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Мне почему то кажется, что в нашей стране и такие будут брать.
Не понимаю таких людей. Переплатить за эмблему деньги есть, а создать хоть немного комфорта взяв другую комплектацию или другое авто не судьба. У меня был один такой клиент- крохобор, кстати на логане, который радовался как ребенок взяв авто без ГУРа.
735 вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2012, 19:12   #649
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Переплатить за эмблему деньги есть, а создать хоть немного комфорта взяв другую комплектацию или другое авто не судьба.
А зачем? Пустую комплектацию и отсутствие ГУРа снаружи не видно, а ромб - видно. Можно сказать "у меня иномарка, а у тебя убогий ВАЗ" (поясняю - "убогий" - это не мое мнение, а мнение многих тех, кто ездит на кредитоведрах), и это главное.
Вверх
Старый 05.02.2012, 19:31   #650
735
Ветеран форума

Интересная дискуссия про картонки)
Чего то вспомнил семейный УАЗик у которого штатно шли жалюзи) очень полезная штука.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
А зачем? Пустую комплектацию и отсутствие ГУРа снаружи не видно, а ромб - видно. Можно сказать "у меня иномарка, а у тебя убогий ВАЗ" (поясняю - "убогий" - это не мое мнение, а мнение многих тех, кто ездит на кредитоведрах), и это главное.
Вы знаете, когда он купил логан у меня тогда еще была четверка и я не могу сказать что его выбор разделял. Это конечно его дело что покупать и на чем ездить , но у меня его авто вызывало рвотный рефлекс. Внутри он гораздо хуже 04. Потом кузов- без вариаций, я уже молчу про дизайн. Высокий, кургузый как одно изделие в ту...те.
735 вне форума  
Вверх
Закрытая тема