Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А мешали деньги, фары та там импортные дорогие, для внутреннего рынка дорого бы было такое делать, в СССР же на экспорт всегда старались сделать лучше, чем для внутреннего рынка)
Фара вроде та же, что шла на АЗЛК-412, ИЖи-Комби.
В конце концов на РАФе похожие стояли!
СССР такое СССР...
И в то же время на оптику для 2108 денег хватало...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Только свес зря удлинили задний, уже не загрузишь как обычный, скрести будет на наших дорогах((
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Воо, пасибо, и рога у него какие правильные.
Такой бы я себе взял)))
Рога, ет зеркала?))
У нас вродь живой, еще свежее есть, катается, там зеркала уже на дверях, большие такие лопухи, на тоненькой ножке, они прикольно так дрожат при движении по плохим дорогам))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Рога, ет зеркала?))
Да, зеркала. Торчат спереди, потому рога. Если на дверях - уши.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
У нас вродь живой, еще свежее есть, катается, там зеркала уже на дверях, большие такие лопухи, на тоненькой ножке, они прикольно так дрожат при движении по плохим дорогам))
У нас почти на всех стоят на дверях. Я рогатых вживую вообще не помню чтобы видел.
А большие - это наверное уже не родные.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А большие - это наверное уже не родные.
Родные, типа грузовая машина, обзор плохой, вот и повесили квадраты 15х10 примерно))
Вот он родной болтающийся лопух
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я рогатых вживую вообще не помню чтобы видел.
Крылья виноваты, новые крылья шли без заводского крепежа для зеркал, а крылья у них передние на раз гниют, практически на всех меняные, благо меняются легко, на болтах все)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Родные, типа грузовая машина, обзор плохой, вот и повесили квадраты 15х10 примерно))
Вот он родной болтающийся лопух
Какой ужас...
Лучше бы они рога оставили, через них наверное и то обзор лучше был...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Крылья виноваты, новые крылья шли без заводского крепежа для зеркал, а крылья у них передние на раз гниют, практически на всех меняные, благо меняются легко, на болтах все)
Это да, пичально...
Еще интересней рогатые универсалы или комби, комби кстати встречал с хром рогами, такой бы я тоже взял))