Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Рога, ет зеркала?))
Да, зеркала. Торчат спереди, потому рога. Если на дверях - уши.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
У нас вродь живой, еще свежее есть, катается, там зеркала уже на дверях, большие такие лопухи, на тоненькой ножке, они прикольно так дрожат при движении по плохим дорогам))
У нас почти на всех стоят на дверях. Я рогатых вживую вообще не помню чтобы видел.
А большие - это наверное уже не родные.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А большие - это наверное уже не родные.
Родные, типа грузовая машина, обзор плохой, вот и повесили квадраты 15х10 примерно))
Вот он родной болтающийся лопух
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я рогатых вживую вообще не помню чтобы видел.
Крылья виноваты, новые крылья шли без заводского крепежа для зеркал, а крылья у них передние на раз гниют, практически на всех меняные, благо меняются легко, на болтах все)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Родные, типа грузовая машина, обзор плохой, вот и повесили квадраты 15х10 примерно))
Вот он родной болтающийся лопух
Какой ужас...
Лучше бы они рога оставили, через них наверное и то обзор лучше был...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Крылья виноваты, новые крылья шли без заводского крепежа для зеркал, а крылья у них передние на раз гниют, практически на всех меняные, благо меняются легко, на болтах все)
Это да, пичально...
Еще интересней рогатые универсалы или комби, комби кстати встречал с хром рогами, такой бы я тоже взял))
Цитата:
Сообщение от 735
Особо дергать его со светофора не будешь.
Обычно еду в потоке, просто люблю быстрые старты.
в устойчивых для меня маршрутах есть парочка мест, где если со светофора не вжаришь и до 110 не разгонишь к определенному участку, то будешь йопта потом все светофоры собирать, вот те, кто знают нашу чудо организацию движения, те и стараются с места в точку уйти, для не местных конечно диковато все выглядит
Цитата:
Сообщение от Krest33
Меня, если честно, очень поразила цена на Дачию Дастер в Чехии, особенно если ее сравнивать с планируемой ценой на ВАЗовского Ларгуса.
извините, вы тов. Гапону не йодственник?
зачем в Чехию, может сразу к цыганам в Румынию или в темный уголок бярмудскава тряугольника? логично местные цены сравнивать реальные и с одноклассниками, ларгус и дастер это как-бе разные тачки или тама в рено все тупые что-ли?